Jan_Baudrillard 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Magamed_Mansurov 2. Название фракции: [УВД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Blake_Hernandez 4. Суть жалобы: уход с места дтп... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скрин Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Доброго времени суток. Я Blake_Hernandez, сотрудник на которого была подана жалоба. На видео виден пинг т.к меня не куда не откинуло и я не получил не каких повреждений, если лидер/следящий потребует доказательства с моей сторона - предоставлю. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день. По вашим доказательствам не наблюдаю за сотрудником нарушений РП документации. Вопрос касаемо ВПС рассматривает ПГС. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброго времени суток. На вашем видео видно что это был пинг, Сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jan_Baudrillard 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Да, пересмотрел док-ва. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...