Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, очень интересно, кому же я помешал и что мне запрещало останавливаться именно в том месте? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BYn8MEd 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Shahid_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Также жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок на - [ГИБДД-Н] Anton_Sokolovskiy и у вас отсутсвует 5 пункт. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую. Доказательства вашего нарушения - Тыкни. Статья по который был выдан штраф: Цитата Ст.12.19 ч.6 Нарушение правил остановки или стоянки т/с на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других т/с, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле [Штраф 10.000 руб.] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день. Я являюсь Начальником ГИБДД г.Невский. Штраф выдан не верно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Согласен, кажется погорячился с выпиской штрафа. Предоставьте банковский счёт - будет выплачена компенсация. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 976091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, ожидайте перевода компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Приветствую, компенсация была переведена. - тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться