netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 4. Суть: Превышение должностных полномочий 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KFpp1YDDAbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 655 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. Видеоролик недоступен. Даю вам 24 часа на исправление ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 открыть доступ к ролику не могу, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, Вы должны понимать, что если доказательства возвращены не будут, Вы понесёте ответственность за удаление доказательств в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Доказательств и не было, о каких удалениях идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 Мы Вам на слово должны верить? Вы прикрепили ссылку на видеоролик, который недоступен. В течение суток ситуация должна быть изменена Вами, иначе понесёте ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 Ссылку я перепутал и приложил не ту, могу к этой открыть доступ, если вы так хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 Учтите, что на видеоролике должно присутствовать что-то схожее с превышением должностных обязанностей, а не рандомный ролик из Вашей галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2023 Я повторюсь, ссылку на ролик я перепутал, а само нарушение заключено тут доступ к ролику по ссылке, если что открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2023 Что Вы хотели видеороликом доказать? Этот приказ можно было изначально предоставить ввиде скриншота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2023 Это уже неважно, я говорю, что перепутал ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #12 Опубликовано 4 марта, 2023 Приветствую. Испытываю некоторые проблемы с интернетом. Еле как зашёл на форум. Всё пояснил и предоставил в прошлой жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 655 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Как такового превышения полномочий нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #14 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 655 · ID: #15 Опубликовано 5 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться