Перейти к содержанию
Emilyano Haunted

Жалоба на Nikita_Panteleev

Рекомендуемые сообщения

Emilyano Haunted

1. Ваш NickName: Stefanio_Schulz
2. NickName сотрудника фракции: Nikita_Panteleev
3. Суть жалобы: здравствуйте. Нарушение 6.9 Внутренних Правил Сервера.
4. Доказательства: youtubeВКонтакте

u2zQGoV.gif

Изменено пользователем 𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐢𝐨 𝐒𝐜𝐡𝐮𝐥𝐳

Поделиться сообщением

никита петр

Добрый день ,на связи сотрудник ГИБДД- Приволжска Nikita_Panteleev ,Я остановил машину для проверки документов.

Подошли люди направили оружие сказали  убрать оружие и в этот же момент открыли огонь по мне, не дав даже время убрать оружие.Я чисто физически не могу убрать оружие за одну секунду,  тем более по мне начали сразу стрелять,  логично что опасаясь за свою жизнь я открыл огонь в ответ , что бы хоть как то защититься, поскольку убрать оружие когда бойцы ПГ открыли по мне огонь это верная смерть.
Время на то что бы убрать оружие они так и не дали

Изменено пользователем никита петр

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Судя по видеоролику, мы сначала нацелились на Вас, сказав, бросив оружие. Вы нацелились на нас, затем я по Вам открыл огонь, а Вы ответно.
В данной ситуации Вы не имели права нацеливаться на нас и открывать ответный огонь.
Заранее скажу, свою ссылку на страницу я приложил не просто так.

Поделиться сообщением

Chester_Kingsman

Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман.pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5

По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД.

pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5Передано следящему.

Поделиться сообщением

никита петр
В 05.03.2023 в 15:50, 𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐢𝐨 𝐒𝐜𝐡𝐮𝐥𝐳 сказал:

Судя по видеоролику, мы сначала нацелились на Вас, сказав, бросив оружие. Вы нацелились на нас, затем я по Вам открыл огонь, а Вы ответно.
В данной ситуации Вы не имели права нацеливаться на нас и открывать ответный огонь.
Заранее скажу, свою ссылку на страницу я приложил не просто так.

ну так смотри я остановил сначала одну машину и направил на него а потом только через секунд 30 подъехали вы и сказали бросить оружие и сразу открыли огонь 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Огонь не был сразу открыт. Вам было сказано бросить оружие, после недолгого раздумья по Вам был открыт огонь, так как Вы не опускали оружие. В данной ситуации Вы категорически не имели права в нас ответно стрелять.

Поделиться сообщением

никита петр

даже на вашем видео показано то что вы сказали убрал оружие и через секунду из ваших произвели огонь на меня я даже чисто фактически не успел убрать оружие :)

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Если бы Вы хотя бы каплю читали мои сообщения, отправленные Вам, то Вы бы поняли, что Вы даже не имели права на нас нацеливаться и открывать ответный огонь.
Я не желаю вести общение с теми, кто читает мои сообщения отрывками. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

Жалоба все еще на стадии рассмотрения, уточняю некоторые моменты.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Здравствуйте.

Жалоба все еще находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Сотрудник понесет наказание в виде блокировки за нарушения пункта 6.9 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 4.1 Устава ГИБДД.

Цитата

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...