Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail _Neyman 4. Суть жалобы: Пофик получается? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Добрый вечер. Являюсь И.О Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Mount. 1 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на тот момент мне сказали ехать закрывать вызовы вот я и поехал закрывать вызовы, потом на видео записи видно что к вам подошел сотрудник другой, да я согласен то что я должен реагировать на правонарушения, но во первых я торопился, и мне сказали ехать вызовы закрывать. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день. Сотрудник должен был подойти и попросить, чтоб вы убрали транспорт с тротуара. Считаю, что уместен устный выговор и профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Ответ сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. За сотрудником действительно имеется нарушение, устный выговор вполне подойдет для наказания сотрудника. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...