netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Manfredo_Schwert 2. Mail_Disney 3. ГУВД-П 4. Привет, нарушение 5.1 федерального закона "о полиции" : Спойлер 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Попрошу наказать сотрудника по всей строгости. 5. https://youtu.be/QrGdjPtwtFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор ГУВД по городу Приволжск. Предоставьте полную видеозапись с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! Для корректного рассмотрения данной жалобы необходима полная видеозапись с начала ситуации, будьте добры её предоставить. У Вас есть 24 часа. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Очень круто, что у меня есть 24 часа, но почему в этой жалобе не требовались дополнительные доказательства? https://forum.gtaprovince.ru/topic/635948-dantes_yoshida-guvd-g-privolzhsk/#comment-4449909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 В жалобе, которую Вы прикрепили видеоматериал вполне отображает ситуацию. В данной жалобе ваших доказательств недостаточно. Если Вы не прикрепите полный видеоматериал в указный срок, то я буду вынужден отказать Вам в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 В прикреплённой мной жалобе видеоролик гараздо больше, но он разрезан на моменты, и в первом моменте как раз такой же отрезок , что и в этой жалобе Отказывайте сколько хотите, пойду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Доказательства со стороны заявителя в указанный срок прикреплены не были. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться