Nikolay_Konarev 7 · ID: #21 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) В 05.03.2023 в 07:55, Clement_Clementov сказал: 1. Логично очень 2. Придумал я для того, чтобы продолжить рп процесс и играть в кайф, если для вас фракция - это чисто фарм денег и отчетики на повышение позаливать, то увы и ах тогда вам. 3. Если вы играете РП, то играйте его полностью, а не чисто ахк своим флудмте. 4. Что я не правильно отыграл? Перепутал команду 1 раз? 5. "Почему не делаете это вы?" - это уже на ваше усмотрение, писать жалобу на игрока или нет. Вроде на вопрос этот вам ответил. ПГ не является, приведу пример. Имеются так называемые "руферы, паркурщики и т.д.", они спокойно могут передвигаться по всяким вышкам, перепрыгивать их и т.д. Так же вы сами за мной бегали по этим вышкам и ловили, так что ничего такого в этом не вижу) 2. Это уже вы не по теме жалобы пошли. Довольно старая тема с обвинением всех сотрудников фракций в фарме и «ничегонеделании», когда РП с их стороны не в вашу сторону. А по поводу отыгровки в /do я вполне понятно расписал, почему она не правильная. Будь мы фармилами, точно б два часа этим не занимались, да и зарплата у меня 11000 рублей , а у сержанта 9. Не очень для фарма. 3. К сожалению, игра во фракции без использования биндов практически невозможна и крайне не комфортна. В данной ситуации мы отыграли РП от его начала и до его конца. 4. Если бы я перепутал команду один раз, то это была бы дополнительная строчка в жалобе, где вы бы сказали, что я не правильно отыграл и все тому подобное. Думаю я так по причине того, что вы написали жалобу на меня из-за того, что я не сделал не обязательную отыгровку. 5. Если для вас игра на провинции - это чисто 300 км/ч поездить и жалобы на полицию из-за ничего позаливать, то увы и ах тогда вам Изменено 5 марта, 2023 пользователем Julian_Aladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #22 Опубликовано 5 марта, 2023 Предоставляю видеофрагмент по требованию администрации. Таймкод 47:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #23 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 17:58, Julian_Aladin сказал: Предоставляю видеофрагмент по требованию администрации. Таймкод 47:50 Ну дак вы не дали мне лечь в анимку и отыграть быстро, вы сразу тайзером меня шлепнули, как только я остановился. Пришлось в присутствии вас отыгрывать, чтобы вам было понятно, что произошло у меня после прыжка с высоты. Персонаж хотел перепрыгнуть на другой объект, но чутка не подрасчитал, из-за чего упал на лестницу и сломал себе ногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #24 Опубликовано 5 марта, 2023 Вновь здравствуйте, дополнительных доказательств со стороны заявителя не поступило. Вердикт таков: 1. Компенсация в двойном размере поступила от сотрудника на Ваш банковский счет. 2. Удостоверение сотрудника было отыграно системными отыгровками. 3. По поводу состояния планшета в момент РП ситуации - дополнительные доказательства со стороны заявителя не были приложены в назначенный срок. 4. Заявитель Samantha_Pukeeva будет заблокирован за нарушение 5.5. ВПС - Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Вы отыграли свою сломанную ногу, тем самым перевели РП ситуацию в выгодное для себя положение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться