Перейти к содержанию
Clement_Clementov

Aleksandr_Michurin, Nikolay_Konarev, Amina_Foster - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Konarev
В 05.03.2023 в 07:55, Clement_Clementov сказал:

1. Логично очень😂

2. Придумал я для того, чтобы продолжить рп процесс и играть в кайф, если для вас фракция - это чисто фарм денег и отчетики на повышение позаливать, то увы и ах тогда вам.

3. Если вы играете РП, то играйте его полностью, а не чисто ахк своим флудмте.

4. Что я не правильно отыграл? Перепутал команду 1 раз?  

5. "Почему не делаете это вы?" - это уже на ваше усмотрение, писать жалобу на игрока или нет. Вроде на вопрос этот вам ответил.

ПГ не является, приведу пример. Имеются так называемые "руферы, паркурщики и т.д.", они спокойно могут передвигаться по всяким вышкам, перепрыгивать их и т.д. 

Так же вы сами за мной бегали по этим вышкам и ловили, так что ничего такого в этом не вижу)

2. Это уже вы не по теме жалобы пошли. Довольно старая тема с обвинением всех сотрудников фракций в фарме и «ничегонеделании», когда РП с их стороны не в вашу сторону.
А по поводу отыгровки в /do я вполне понятно расписал, почему она не правильная.
Будь мы фармилами, точно б два часа этим не занимались, да и зарплата у меня 11000 рублей , а у сержанта 9. Не очень для фарма. 

3. К сожалению, игра во фракции без использования биндов практически невозможна и крайне не комфортна. В данной ситуации мы отыграли РП от его начала и до его конца.

4. Если бы я перепутал команду один раз, то это была бы дополнительная строчка в жалобе, где вы бы сказали, что я не правильно отыграл и все тому подобное. Думаю я так по причине того, что вы написали жалобу на меня из-за того, что я не сделал не обязательную отыгровку.

5. Если для вас игра на провинции - это чисто 300 км/ч поездить и жалобы на полицию из-за ничего позаливать, то увы и ах тогда вам 

Изменено пользователем Julian_Aladin

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Предоставляю видеофрагмент по требованию администрации. Таймкод 47:50

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 05.03.2023 в 17:58, Julian_Aladin сказал:

Предоставляю видеофрагмент по требованию администрации. Таймкод 47:50

Ну дак вы не дали мне лечь в анимку и отыграть быстро, вы сразу тайзером меня шлепнули, как только я остановился. Пришлось в присутствии вас отыгрывать, чтобы вам было понятно, что произошло у меня после прыжка с высоты. Персонаж хотел перепрыгнуть на другой объект, но чутка не подрасчитал, из-за чего упал на лестницу и сломал себе ногу.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Вновь здравствуйте, дополнительных доказательств со стороны заявителя не поступило. Вердикт таков:

1. Компенсация в двойном размере поступила от сотрудника на Ваш банковский счет. 
2. Удостоверение сотрудника было отыграно системными отыгровками.

3. По поводу состояния планшета в момент РП ситуации - дополнительные доказательства со стороны заявителя не были приложены в назначенный срок.

4.  Заявитель Samantha_Pukeeva будет заблокирован за нарушение 5.5. ВПС - Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней.

Вы отыграли свою сломанную ногу, тем самым перевели РП ситуацию в выгодное для себя положение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...