Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Samantha_Pukeeva 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Michurin, Nikolay_Konarev, Amina_Foster 4. Суть: 1. Удостоверение без отыгровки, только после того, как он показал мне удостоверение - он отыграл. https://www.youtube.com/watch?v=WttxMnJEIdo 2. Не достал планшет и как-то в него уже залез - https://www.youtube.com/watch?v=uhggrtTBqvE 3. Выписали мне 2 штрафа, заместо 1-го - https://www.youtube.com/watch?v=AR-0zNM8sbk 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WttxMnJEIdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, Конаревым Николаем Семеновичем являюсь, жалобу вашу увидел, чуть позже дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 22:07, Julian_Aladin сказал: Здравствуйте, Конаревым Николаем Семеновичем являюсь, жалобу вашу увидел, чуть позже дам ответ. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Изучил ваши доказательства. Конкретно всех доказательств моего нарушения в игровом чате я не увидел, а доказательства из консоли, выделенные вами, на сколько я знаю не принимаются. Следующий момент: отыгровка, что планшет лежит на сидении была. Это видно как и в вашем чате, так и в моем (доказательства предоставлю по требованию). Дверь в автомобиль на водительское сидение открыта, а значит, что мне ничего не мешало стоять возле (что я и делал) и тыкать в него пальцем, выписывая штраф. Далеко не обязательно брать его в руки, чтоб совершать какие либо действия с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Veresk 8 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 20:04, Clement_Clementov сказал: 1. Ваш никнейм: Samantha_Pukeeva 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Michurin, Nikolay_Konarev, Amina_Foster 4. Суть: 1. Удостоверение без отыгровки, только после того, как он показал мне удостоверение - он отыграл. https://www.youtube.com/watch?v=WttxMnJEIdo 2. Не достал планшет и как-то в него уже залез - https://www.youtube.com/watch?v=uhggrtTBqvE 3. Выписали мне 2 штрафа, заместо 1-го - https://www.youtube.com/watch?v=AR-0zNM8sbk 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WttxMnJEIdo Здравия желаю! Я та самая Амина Фостер которая выдала Вам штраф, о том что уже был выдан Вам штраф я не знала, так как не сообщили о том что уже выдали. Скиньте счет возмещу ущерб. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Charkin 6 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, я Мичурин Александр Анатольевич. Предоставляю вам доказательства, что отыграл удостоверение: https://yapx.ru/album/VqEB0 Не имеет значения, когда была отыгровка, ведь важно только ее наличие. Что было раньше, системная или обыкновенная, на мой взгляд, не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, начнем по порядку: 1. Удостоверение сотрудника является отыгранным, т.к. действие было выполнено с помощью системных отыгровок. (При использовании команды /ud игра сама воспроизводит данную отыгровку для автоматизации РП-процесса) 2. В рамках РП пространства планшет находится на сиденье автомобиля. Этот факт никак не мешает сотруднику использовать его для установки личности по базе данных. 3. Сотрудники замешкались и выписали вам два штрафа - это не есть хорошо. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации в двойном размере (60.000 игровой валюты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 22:32, Julian_Aladin сказал: Изучил ваши доказательства. Конкретно всех доказательств моего нарушения в игровом чате я не увидел, а доказательства из консоли, выделенные вами, на сколько я знаю не принимаются. Следующий момент: отыгровка, что планшет лежит на сидении была. Это видно как и в вашем чате, так и в моем (доказательства предоставлю по требованию). Дверь в автомобиль на водительское сидение открыта, а значит, что мне ничего не мешало стоять возле (что я и делал) и тыкать в него пальцем, выписывая штраф. Далеко не обязательно брать его в руки, чтоб совершать какие либо действия с ним. 1. Консоль я открывал для себя, а не для вас, просто не правильно обрезал видео, так что пофиг. 2. Хорошо, раз он лежит и вы просто так его тыкать начали на самом сидении, то почему не включили его? Как вы на выключенном планшете начали что-то выписывать мне, заходить в базу данных и т.д.? В 04.03.2023 в 23:13, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте, начнем по порядку: 1. Удостоверение сотрудника является отыгранным, т.к. действие было выполнено с помощью системных отыгровок. (При использовании команды /ud игра сама воспроизводит данную отыгровку для автоматизации РП-процесса) 2. В рамках РП пространства планшет находится на сиденье автомобиля. Этот факт никак не мешает сотруднику использовать его для установки личности по базе данных. 3. Сотрудники замешкались и выписали вам два штрафа - это не есть хорошо. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации в двойном размере (60.000 игровой валюты). 1. Если я не ошибаюсь, то изначально идет отыгровка какого-либо действия, а потом уже системно ты показываешь тоже самое удостоверение. А получилось в итоге так, что мне изначально дали посмотреть удостоверение - это мы видим на моем видео и по системной отыгровке в чате на скриншоте у сотрудника, а потом уже отыграли "достал удостоверение и показал". 2. Понял тут. 3. 459812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Veresk 8 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 22:02, Clement_Clementov сказал: 1. Консоль я открывал для себя, а не для вас, просто не правильно обрезал видео, так что пофиг. 2. Хорошо, раз он лежит и вы просто так его тыкать начали на самом сидении, то почему не включили его? Как вы на выключенном планшете начали что-то выписывать мне, заходить в базу данных и т.д.? 1. Если я не ошибаюсь, то изначально идет отыгровка какого-либо действия, а потом уже системно ты показываешь тоже самое удостоверение. А получилось в итоге так, что мне изначально дали посмотреть удостоверение - это мы видим на моем видео и по системной отыгровке в чате на скриншоте у сотрудника, а потом уже отыграли "достал удостоверение и показал". 2. Понял тут. 3. 459812 вот оплата https://imgur.com/a/z5IQL2T притэнзии ко мне еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 22:02, Clement_Clementov сказал: 1. Если я не ошибаюсь, то изначально идет отыгровка какого-либо действия, а потом уже системно ты показываешь тоже самое удостоверение. А получилось в итоге так, что мне изначально дали посмотреть удостоверение - это мы видим на моем видео и по системной отыгровке в чате на скриншоте у сотрудника, а потом уже отыграли "достал удостоверение и показал". Данную систему ввели разработчики игры, думаю Вам по данному поводу стоит обратиться в тех.поддержку. Выплата компенсации была произведена. У Вас остались какие-либо вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2023 В 05.03.2023 в 00:13, Natalia_Foster сказал: вот оплата https://imgur.com/a/z5IQL2T притэнзии ко мне еще имеются? Претензий не имею. С вами все решено, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #12 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 21:02, Clement_Clementov сказал: 1. Консоль я открывал для себя, а не для вас, просто не правильно обрезал видео, так что пофиг. 2. Хорошо, раз он лежит и вы просто так его тыкать начали на самом сидении, то почему не включили его? Как вы на выключенном планшете начали что-то выписывать мне, заходить в базу данных и т.д.? 1. Если я не ошибаюсь, то изначально идет отыгровка какого-либо действия, а потом уже системно ты показываешь тоже самое удостоверение. А получилось в итоге так, что мне изначально дали посмотреть удостоверение - это мы видим на моем видео и по системной отыгровке в чате на скриншоте у сотрудника, а потом уже отыграли "достал удостоверение и показал". 2. Понял тут. 3. 459812 Вы исключили вариант, что он уже мог быть включён. Что ж теперь, мне каждую мелочь в довольно стрессовой ситуации отыгрывать? /me пошевелил пальцем на правой ноге и /do Камешек на дороге.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #13 Опубликовано 4 марта, 2023 У вас остались какие-либо вопросы по вердикту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #14 Опубликовано 4 марта, 2023 В 05.03.2023 в 00:17, Alexandr_Dorofeev сказал: Данную систему ввели разработчики игры, думаю Вам по данному поводу стоит обратиться в тех.поддержку. Выплата компенсации была произведена. У Вас остались какие-либо вопросы ? К вам вопросов нет, интересно мнение от следящей администрации по данной ситуации. Передайте им на рассмотрение. В 05.03.2023 в 01:30, Julian_Aladin сказал: Вы исключили вариант, что он уже мог быть включён. Что ж теперь, мне каждую мелочь в довольно стрессовой ситуации отыгрывать? /me пошевелил пальцем на правой ноге и /do Камешек на дороге.? Предоставьте док-ва того, что он был включен, тогда никаких вопросов к вам не будет больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #15 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Я являюсь следящим администратором. Для дальнейшего рассмотрения жалобы необходима вся ситуация с самого начала, будьте добры предоставить полную видеозапись вашего задержания. У Вас есть 24 часа. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) В 04.03.2023 в 22:31, Clement_Clementov сказал: К вам вопросов нет, интересно мнение от следящей администрации по данной ситуации. Передайте им на рассмотрение. Предоставьте док-ва того, что он был включен, тогда никаких вопросов к вам не будет больше) Какие док-ва? Он мог априори не быть выключенным, не все на сервере нужно отыгрывать увы. И маленькое дополнение: вы мне что-то предъявляете за отыгровки, но при этом отыгрываете вот это? https://yapx.ru/album/VqHaT Спасибо большое за вашу бдительность, но если вы сама\сам нонРП, то какие вообще могут быть разговоры об отыгровках? Мало того, эта отыгровка должна быть обыграна в /try, а если бы она была в /me, "типо правильная", то являлась бы перетягиванием РП в свою сторону. (/do за такое не считаю, т.к это вообще глупость какая-то, а не отыгровка) Изменено 4 марта, 2023 пользователем Julian_Aladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #17 Опубликовано 4 марта, 2023 В 05.03.2023 в 01:58, Julian_Aladin сказал: Какие док-ва? Он мог априори не быть выключенным, не все на сервере нужно отыгрывать увы. И маленькое дополнение: вы мне что-то предъявляете за отыгровки, но при этом отыгрываете вот это? https://yapx.ru/album/VqHaT Спасибо большое за вашу бдительность, но если вы сама\сам нонРП, то какие вообще могут быть разговоры об отыгровках? Мало того, эта отыгровка должна быть обыграна в /try, а если бы она была в /me, "типо правильная", то являлась бы перетягиванием РП в свою сторону. (/do за такое не считаю, т.к это вообще глупость какая-то, а не отыгровка) 1. Отыграть хотел /me, но перепутал команды и не стал уже исправлять отыгровку. 2. В чем заключается NonRP? Персонаж упал с высоты у меня, после чего сломал ногу, потом вы скрутили меня и мы продолжили РП ситуацию, так что никакого NonRP не вижу. 3. Мог/Не мог - это всего лишь догадки, нужно либо включать его, либо же отыгрывать то, что он включен. В 05.03.2023 в 01:38, Alexandr_Dorofeev сказал: Я являюсь следящим администратором. Для дальнейшего рассмотрения жалобы необходима вся ситуация с самого начала, будьте добры предоставить полную видеозапись вашего задержания. У Вас есть 24 часа. Хорошо, предоставлю. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #18 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) В 05.03.2023 в 00:32, Clement_Clementov сказал: 1. Отыграть хотел /me, но перепутал команды и не стал уже исправлять отыгровку. 2. В чем заключается NonRP? Персонаж упал с высоты у меня, после чего сломал ногу, потом вы скрутили меня и мы продолжили РП ситуацию, так что никакого NonRP не вижу. 3. Мог/Не мог - это всего лишь догадки, нужно либо включать его, либо же отыгрывать то, что он включен. Хорошо, предоставлю. Ожидайте. 1. Не стали исправлять и получилось нонрп. А я не стал отыгрывать что планшет включён 2. Это придумали вы, а не случилось с вашим персонажем. Он точно так же мог «упасть» и не сломать ногу (которую можно было игнорировать потому что отыгровка не правильная). 3. Догадки кого? Повторю, отыгрывать каждый камушек и движение пальца я не собираюсь. Вы сами ленитесь правильно отыгрывать (либо не умеете), но при этом бежите писать жалобу за отсутствующую не обязательную отыгровку. Почему этого не делаю я? Далее только после администратора диалог продолжу Изменено 4 марта, 2023 пользователем Julian_Aladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Charkin 6 · ID: #19 Опубликовано 5 марта, 2023 Я хотел бы уточнить, является ли ПГ то, что нарушитель бегает и прячется от двух полицейских по всяким башням, которые, если мыслить "по РП", не являются для человека доступными? Напомню, что ПГ - это в том числе преувеличение человеческих возможностей, которые в процессе задержания были явно превышены нарушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #20 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 03:57, Julian_Aladin сказал: 1. Не стали исправлять и получилось нонрп. А я не стал отыгрывать что планшет включён 2. Это придумали вы, а не случилось с вашим персонажем. Он точно так же мог «упасть» и не сломать ногу (которую можно было игнорировать потому что отыгровка не правильная). 3. Догадки кого? Повторю, отыгрывать каждый камушек и движение пальца я не собираюсь. Вы сами ленитесь правильно отыгрывать (либо не умеете), но при этом бежите писать жалобу за отсутствующую не обязательную отыгровку. Почему этого не делаю я? Далее только после администратора диалог продолжу 1. Логично очень 2. Придумал я для того, чтобы продолжить рп процесс и играть в кайф, если для вас фракция - это чисто фарм денег и отчетики на повышение позаливать, то увы и ах тогда вам. 3. Если вы играете РП, то играйте его полностью, а не чисто ахк своим флудмте. 4. Что я не правильно отыграл? Перепутал команду 1 раз? 5. "Почему не делаете это вы?" - это уже на ваше усмотрение, писать жалобу на игрока или нет. Вроде на вопрос этот вам ответил. В 05.03.2023 в 06:45, Mark_Charkin сказал: Я хотел бы уточнить, является ли ПГ то, что нарушитель бегает и прячется от двух полицейских по всяким башням, которые, если мыслить "по РП", не являются для человека доступными? Напомню, что ПГ - это в том числе преувеличение человеческих возможностей, которые в процессе задержания были явно превышены нарушителем. ПГ не является, приведу пример. Имеются так называемые "руферы, паркурщики и т.д.", они спокойно могут передвигаться по всяким вышкам, перепрыгивать их и т.д. Так же вы сами за мной бегали по этим вышкам и ловили, так что ничего такого в этом не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться