Bryan_Weinberg 15 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Felix_Schulz 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Menikov Arseniy_Voronin 4. Суть жалобы: Как же вы это нашли меня в лесу то?) Да и 3 минуты уже прошло как бы. Док-ва в студию. Таймы: 0:00-предупреждение об остановке 0:47-последний визуальный контакт(радар тоже) 3:55-прошло 3 минуты с погони 5:19-приехали к моей машине(по нон-рп) 5:28-приехали ко мне(по нон-рп) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ВК если чё ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavel_Morello 2 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Маршал Армии Мавел Морелло. За сотрудниками касательно уставной части нарушений не наблюдаю. Что касаемо ВПС,передаю жалобу ГСу и ПГСу. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Mavel_Morello Малярные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудники будут заблокированы за нарушение пункта 6.14 ВПС и получат выговор за нарушение пункта 3.1 УСФ. Спойлер ВПС: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] УСФ: 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться