Izumi_Zimmermann 237 · ID: #21 Опубликовано 10 марта, 2023 В 09.03.2023 в 00:49, Danila_Visotskiy сказал: Хорошо, вот более развернутый видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=Cur8W2NM2ao Если и это Вас не устроит - попрошу передать жалобу выше. Я и до ГА так дойду, пока не услышу удовлетворяющий меня ответ, ибо тут кроту видно, что погоня была за нами. И никаких предов и пр. там не нужно. Видна их цель ЕПП. А вышли они из машины уже после того, как добрались до нас. А причина открытия огня по нам, какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #22 Опубликовано 10 марта, 2023 Стоит наверное открыть глаза и понять что там происходит, даже если не помните - мой ролик в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #23 Опубликовано 10 марта, 2023 Цитата Погоня за нами велась с поворота на мирный (у водокачки). В таком случае, прошу от Вас доказательств, что данный водитель вёл за Вами погоню ранее. Цитата Преследование было за нами всеми. Сначала истребили двух моих товарищей, а потом и меня. Преследование от данного конкретно сотрудника начинается после остановки на обочине дороги. Если за Вами гнались его коллеги, ответственности за их действия он не несёт. Цитата Всё выверчивается в пользу сотрудников. К сожалению, Вы не всегда правы, как и я. В данном случае Вы ошиблись. Цитата Чтож, передавайте выше, потрачу хоть не только своё время, интересно что скажут. Не считаю нужным передавать жалобу, так как в своих словах уверен. Обязанности передавать жалобу по просьбе игрока у меня нет. Скорее всего, Вы меня поняли не правильно. Сотрудник, узнав о нужде в подкреплении, отправился на помощь. Узнав о том, что преступники далеко, решил сократить путь полем (так как транспорт позволяет). Увидев Вас и поняв, что во-вот начнётся погоня и ЕПП при ней, резко изменил направление (по Вашему же видеоролику), выехал на дорогу, затем начал пешее преследование. В таком случае наказывать будет несправедливо и бесчеловечно, а по доказательствам ситуацию можно понять и так. Я не вижу намеренного преследования Вас по полю, не вижу взаимодействия с Вами до встречи на обочине дороги. Если у Вас есть полная запись RP ситуации, прошу её предоставить. Здраво оценивать ситуацию по отрывкам и Вашим словам не могу. В любом случае лидер проведёт беседу с сотрудником, чтобы подобного рода спорных ситуаций было как можно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #24 Опубликовано 10 марта, 2023 Да в целом да, уверен что мне скажут тоже самое. Увы, полная запись ситуации скорее всего отсутствует. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #25 Опубликовано 11 марта, 2023 Рад, что мы пришли к компромиссу. С сотрудником проведут серьёзную беседу, в другой раз сокращать путь полем он не станет, чтобы не создавать спорных ситуаций и не получать преимуществ сомнительной справедливости. Закрываю данную тему. Приятной Вам игры на сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться