Fen1xx 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 Имя Фамилия: Гарри Шелби Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:25 Дата и место рождения:16.07.1997 Семья :Мама, Папа, Брат, Сестра, Дядя. Место текущего проживания: Г. Приволжск Описание внешности: Рост 159, Накаченное телосложение, брюнет, карие глаза. Особенности характера: Ответственный, доверчивый, весёлый Детство: Я родился в городе Приволжск 16 июля 1997г. Отец работал на заводе, а мать в киоске. Так как за мной некому было следить, меня отправили в садик "Паравозик"№1,в городе Приволжск. В 7-мь я пошел в школу. Мой первый "Г" класс. Мне попались добрые и умные друзья. В школе я учился на отлично и проблем с какими либо предметами не было. Юность и взрослая жизнь: В школе я очень любил предмет ОБЖ.И мечтал стать полицейским. И вот мне исполнилось 18 лет и мне пришла повестка. Я отслужил и получил военный билет. После чего пошёл в полицию. И за хорошую работу дослужился до Старшины. После я уволился по семейным причинам. Настоящее время: Занимаюсь спортом,на данный момент, кроме карьеры её ничего не интересует. В скором времени я хочу занять высокостоящую должность в республике. Хобби: Люблю увлекаться разной техникой и играть в разнообразные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...