Givi_Podolsky 60 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Maxim_Buonaccorsi, Anatoliy_Mayskiy 4. Суть: Ниже. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #7556 https://imgur.com/a/vIxQKb0 Приветствую всех, изучающих данную жалобу. Не согласен со строгостью взыскания. Вину признаю, а именно не согласование с высшим руководством смену ников сотрудников. Начнем. Наш уважаемый лидер, на которого написана жалоба, был в неактиве и сегодня из него вышел. С ним, как все понимают, согласовывать что-то было бестолку, т.к человек в неактиве, и, следовательно, освобожден от выполнения своих обязанностей. О том, кто является ВрИО ГВ я не мог знать, т.к согласно подпункту 2.9 КГС никто не сообщил мне. ГВРП был в сети всего 2 раза, опять же, все в организации выполнялось лично мной. - оповещение всех служащих организации обо всех изменениях: трудоустройстве, увольнении, отпуске, повышении, понижении в должности, ранге, невозможности находиться на службе необходимое количество времени в неделю, предусмотренную законодательством, и так далее, – а также аккумулирование такой информации по служащим в одном месте; Также прошу учесть, что со стороны ГВРП за мой еженедельный отчет мне не были начилсены баллы: , т.к с момента доказательно базы по работе прошло более 7 дней, заново на баллы подать не могу, следовательно, это затрудняет процесс отработки взыскания. Далее, согласно 5.9 КГС я имею право попросить освобождение от взыскания, если никому не был причинен ущерб. Вопрос: приказы были вовремя, смена ЖА и в базах также осуществлялась сразу. Я кому-то нанес ущерб? За что был наказан: провел 4 смены ников у сотрудников, 2 согласовал, а 2 нет. Подведем итог: жалоба была написана на основании подпункта 4.2 КГС - рассмотрение трудовых споров на государственном портале, проведение по его заявлению служебной проверки; Т.к оповещения о неактиве лидера не было, также как и назначения ВрИО ГВ а я являлся заместителем и выполнял свои обязанности, при этом признаю, что были нарушения, но вреда не нанесли, прошу либо дать освобождение по 5.9 КГС, либо же снизить меру взыскания. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 368 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. В 5 пункте необходимо прикрепить ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 60 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 Информация, не относящаяся к жалобе, а также информация, относящаяся к ресурсам руководства была замазана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 125 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь главным врачом ОКБ по городу Мирный. Причина взыскания была описана в приказе, но расскажу подробнее. Вами были одобрены смены паспортных данных сотрудникам, что является превышением должностных полномочий. Согласно КГС, смена паспортных данных согласовывается с начальником организации. Об этом гласит пункт 4.3 КГС. Спойлер - иметь корректные паспортные данные, перед сменой паспортных данных согласовать это с начальником организации (высшие руководители при желании сменить свои паспортные данные согласовывают это с министром); Вы, будучи заместителем главного врача, не имеете должностных полномочий на это. Серьезность взыскания суммирует в себе сразу 2 смены паспортных данных, которые вы согласовали. Вас не назначили на должность ВрИО главного врача, соответственно, вам попросту нельзя было согласовывать смены. Лично я считаю, что данное нарушение нельзя принимать за малозначительный проступок. В связи с этим вы не были освобождены по пункту 5.9 КГС. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Maxim_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 60 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Ваш ответ понял. Вопросов не имею. Хотел подождать ответ ГВРП, но Ваш ответ меня более чем устроил. С Вашим ответом согласен, прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 368 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 Добрый день. Считаю, что меры, предпринятые к вам, более чем правомерны. Выше начальник организации дал вам подробный ответ. По поводу освобождения вас от ответственности. Обратимся к пункту 5.9 КГС, где увидим, что член руководства может освободить сотрудника от ответственности. Нигде не прописано, что член руководства обязан освободить сотрудника от ответственности. С начальником министерства проведу профилактическую беседу. Жалоба закрыта, ибо вопросов у заявителя по вердикту лидера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться