Ramzan Kaderov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramzan_Kaderov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin, Anton Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, при погоне стреляли около детского садика и во дворе жилых домов, рядом ездил гражданский, их вообще не беспокоило что могут кого то убить! 4. Доказательства: https://youtu.be/RnAxY-pAxB8 5. Признаю свою вину. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник который указан в данном топике. В 04.03.2023 в 14:17, Ramzan Kaderov сказал: при погоне стреляли около детского садика и во дворе жилых домов Стрельба велась строго вам по колёсам. И я никак не могу задеть кого-либо. В 04.03.2023 в 14:17, Ramzan Kaderov сказал: рядом ездил гражданский Он под стрельбу никак не попадал. В 04.03.2023 в 14:17, Ramzan Kaderov сказал: их вообще не беспокоило что могут кого то убить! Вы сами создавали угрозу жизни гражданским, катавшись по тротуару, могли кого-то сбить. Повторюсь - Стрельба велась строго вам по колёсам. И я никак не могу задеть кого-либо. Нарушений за собой не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 Статья 12 ЗРПОП гласит, что 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. данные сотрудники стреляли как и в меня так и в машину, не только по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба. Какие претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 1:28 четко видно как вы стреляете по автомобилю 2:04 так же стрельба по машине В 04.03.2023 в 14:27, Anton Sokolovskiy сказал: Он под стрельбу никак не попадал. рикошет никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, стрельбы по вам не было, под линию огня гражданский не попадал, тем более это не является значительном скоплением, стрельбы по кузову не было. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Скопления людей там не было. Стрельба велась строго вам по колёсам. Доказательства. - Также на моих доказательствах прекрасно видны ваши срезы по тротуару) Также, Вы отметили, что вину признаете. Какие тут вопросы? Изменено 4 марта, 2023 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 1:28 четко видно как пули попадают по багажнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 14:40, Ramzan Kaderov сказал: 1:28 четко видно как пули попадают по багажнику Вам пробили колесо, то что попали по багажнику не особо критично, сами понимаете что сотрудник целился по колесам. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, нарушений за сотрудников не увидел. Стрельба велась исключительно по колёсам автомобиля. Большого скопления людей я не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2023 Еще раз повторю на 1:28 видно, что выстрелы происходят по багажнику, если я ехал задом для чего он стрелял? Контакта с колесами у него не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте. От единичного попадания по кузову автомобиля ничего не будет. Огонь вёлся по колёсам, может быть разброс и из-за этого пуля попала по кузову. Нарушений в этом нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте, ответа от автора не услышал. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться