Narahate 10 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rossi_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Smolov 4. Суть жалобы: ПГ+ ДМ и еще хочу увидеть отыгровку на дубинку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 марта, 2023 пользователем Rossi_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Добрый день, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, данный сотрудник состоит в ДПС Невского, измените название, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день я тот самый Yaroslav_Smolov. Я согласен что ПГ было, но дубинка была отыгрына ещё тогда когда мы приехали на место тревожной кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброе утро, так как в сути жалобы вы указали нарушения ВПС, поэтому передаю ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 10:41, kykysik сказал: Добрый день я тот самый Yaroslav_Smolov. Я согласен что ПГ было, но дубинка была отыгрына ещё тогда когда мы приехали на место тревожной кнопки. без доков не поверю. жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) У меня был фрапс но он поврежденный док-во нету Изменено 5 марта, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 прикрепляйте его сюда. В 05.03.2023 в 12:34, kykysik сказал: У меня был фрапс но он поврежденный док-во нету тогда нон рп дубинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 У меня к вам вопрос вы видели то что я доставал дубинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 вопрос такой, зачем вообще было бить дубинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день. За сотрудником наблюдаю нарушение ВПС, а именно PG. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня и получит письменный выговор. NonRP использование оружия не наблюдаю, так как с вашей стороны нет четких доказательств. Без ваших четких доказательств сотрудник не обязан предоставлять вам какие-либо видеозаписи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2023 дм дубинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день. Не считается DM, так как вы открыли огонь по сотруднику. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #14 Опубликовано 5 марта, 2023 закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #15 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться