James_Murphe 78 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Chumakov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, 13.7 ЗРПоП. 4. Доказательства: Тык Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 марта, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, мы ехали с жуковского, где я его хотел задержать, но он попросил, что доедет до гувд и там я уже его задержу. можем решить мирным путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 Напиши сюда - Тык, может получиться решить) ЖБ закрывайте, решили мирно. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Добрый вечер. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться