Matteo_Novak 165 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Voronezhskiy 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Samir_Kolpakovskiy 4. Суть: 4.3 КГС - недоброжелательное отношение к коллегам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vo4T7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте я вам изначально сказал что я не чайно нажал на пробел т.к. мы обсуждали кое какие темы на крыше я нажал на пробел и упал. Вы что сказали вам всё равно. Мне тоже всё равно на вас. И вам советую не лезть в вещи в которые не нужно. Что предоставить доказательства как вы оскорбляли сотрудника могу предоставить. Зачем вы лезете туда куда вас не просят. Я вам всё сказал. В случай чего могу предоставить доказательство как вы оскорбили достоинство сотрудника МЗ. Как вы говорите я отношусь недоброжелательно, а как вы к людям относитесь так же правильно, та вы готовы любым способом забладить человека так что бы он ушёл, т.е получается своеобразный сливщик. Я сказал всё мне больше нечего говорить Изменено 4 марта, 2023 пользователем azerbaijan10909922122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 Предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Я у вас спросил т.е. он никто (ситуация с Эриком) вы что мне сказали да. Т.е. публичное оскорбление, доказательство вот тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 17:02, Sergey_Vоronezhskiy сказал: Недостаточно доказательств. уже видно что там оскорблении если не видно очки купите (совет даю) Вот ещё доказательства когда вы признали что AutoP не идёт и что бы пользовались вашим КПРП. Только как минимум не все им довольны, я вам сказал давайте создам, ибо что бы всем всё шло всем всё нравилась и были довольные, вы же меня унизили сказав "твои разработки не кому не нужны" вот доказательство тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Ответил выше. Хамить на государственном портале не стоит, за это могут наложить штрафные баллы. Так же можете получить наказание по КГС. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Sergey_Vоronezhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 17:27, Sergey_Vоronezhskiy сказал: Ответил выше. Хамить на государственном портале не стоит, за это могут наложить штрафные баллы. Так же можете получить наказание по КГС. Почему я должен с вами нормально разговаривать если вы сами по хамски разговариваете и не можете войти к людям в положение Ибо просто так не кто не прыгнет с крыши, если не просто так то это или случайно или не хочется жить. В моей же ситуации 1 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2023 Я с Вами по хамски не разговариваю, не стоит вводить руководство в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2023 судя по скриншотам говорит обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2023 Добрый день. В этой жалобе мы будем рассматривать действия сотрудника. Если не согласны с действиями лидера, то можете подать жалобу на него в соответствующий раздел. Нарушение от сотрудника присутствует, за это он понесёт ответственность. Вопросы по ситуации будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #12 Опубликовано 4 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #13 Опубликовано 4 марта, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться