Nestor_Migliore 3 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikza_Bustamante 2. Никнейм игрока: Igor_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: Офф от РП. Я буду писать на Вас жалобы, пока не научитесь играть, удачи :) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rOMIZIm Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Изменено 4 марта, 2023 пользователем niikzaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 131 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Лидером семьи Alone. Рассмотрев Ваши доказательства, могу сказать, что участник будет наказан внутри семьи Наказание по ВПС выдаст следящий. Благодарю за пресечение нарушения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 131 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Вновь приветствую. Участник будет заблокирован за офф от РП. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, вопрос не имею. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 131 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться