Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ryan_Bergamaschi 2. Mike_Schmidt 3. Пункт 7.1.8 ВПС + 6.17 ВПС 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schmidt 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, в данной ситуаций 6.17 впс больше смахивает с вашей стороны, так как. Я остановился ну не расчитал дистанцию, после у нас с вами случилось дтп, от которого вы же и уехали, хотя у вас тоже была возможность остановиться ну вы же все таки задели, и уехали. А после написали жалобу на меня типо как провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 12:22, Mike_Schmidt сказал: Здравствуйте, в данной ситуаций 6.17 впс больше смахивает с вашей стороны, так как. Я остановился ну не расчитал дистанцию, после у нас с вами случилось дтп, от которого вы же и уехали, хотя у вас тоже была возможность остановиться ну вы же все таки задели, и уехали. А после написали жалобу на меня типо как провокацию Хорошо, не пишите больше сюда, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброго времени суток. Нарушений со стороны игрока не наблюдаю, соответственно, наказан он не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Novak 98 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 Доброго времени суток. Тема открыта для пересмотра ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislaw_Manchine 35 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Доброго времени суток. Игрок будет наказан согласно следующему пункту ВПС: Спойлер 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут. Вы в свою очередь будете наказаны согласно следующему пункту ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2023 Вердикт частично здесь был пересмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение