Andrey_Romanchuk 33 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vasily_Ruminin 4. Суть жалобы: Не согласен с лишением. После погони я перезашёл на сервер и оказался дома. Сел в автомобиль, доехал до банка, оплатил штрафы, вышел и увидел сотрудника Robert_Wood, я сразу остановился и сдался ему, после чего он отвёл в машину, потом приехал Vasily_Ruminin и лишил прав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vo1rD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Доброе время суток. Я тот самый сотрудник из вашей жалобы. Факт перезахода не отменяет вашего нарушения, которое имело место быть, отказ от остановки. В соответствии с 12.25 КоАП вы были лишены на ... ( я забыл указать срок лишение и пришлось сказать что лишены до пересдачи) Если потребуются какие-то доказательства, предоставлю позже. Передаю жалобу дальше по иерархии. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Vasily_Ruminin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 10:48, Vasily_Ruminin сказал: Факт перезахода не отменяет вашего нарушения, которое имело место быть, отказ от остановки. Я считаю что это NonRP, ведь после выхода в меню авторизации все игровые процессы со мной были завершены. После авторизации нарушения 12.25 КоАП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 Ответ руководителя задерживается, не было возможности ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день, были небольшие заминки. Я соглашусь с сотрудником. Нарушили - отвечайте. Касаемо правомерности лишения (после перезахода), не могу ответить, так как не являюсь администратором и не уполномочен работать с ВПС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Нигде не прописано, что нарушение вами ПДД имеют какой-либо срок до выхода в меню авторизации. После выхода из игры и обратного входа ваш персонаж остаётся тем-же и может нести ответственность за совершённые ранее поступки. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 17:34, Artem Pavlof сказал: Вопросы остались? Вопросы есть, но нет желания разбираться. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросы не задали. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться