Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin 3. Суть: На каком основании я был задержан? Сотрудник ни представился, ни документов не показал, ни спросил их у меня. Просто пришел, надел наручники сразу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XiTJ4KzuhkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_lvin 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который производил задержание. 1.Я совместно с Капитаном "ОСН Гром" ГУ МВД Мирного в ту ночь работал по базе розысков, так как у вас было 2 звезды вы и были задержаны. 2.Я вам неоднократно говорил, что вы находитесь в розыске за нарушение УК РФ как в голосовой, так и текстовой чат. 3.В момент того когда я вез вас в ГУ МВД Мирного после диалога вы вышли из игры намеренно, но жаловаться я на вас не стал так как это посчитают за вылет из игры. 4.Когда вы меня 1 раз видели и я ехал за вами вы сразу знали что я еду за вами и зареспавнили своё транспортное средство затем побежали к нему и уехали от меня. Следующий вердикт пускай уже решают другие от меня больше ответа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2023 В 04.03.2023 в 15:28, Vdal_Leonov сказал: 1.Я совместно с Капитаном "ОСН Гром" ГУ МВД Мирного в ту ночь работал по базе розысков, так как у вас было 2 звезды вы и были задержаны. Задержания проводятся не в том формате, я находился в ориентировочном розыске, то есть, моя личность не подтверждена и требует ее установки. Соответственно, сотруднику нужно сначала подойти, представится и попросить документы а не просто швырять подозреваемого в наручники. В 04.03.2023 в 15:28, Vdal_Leonov сказал: 2.Я вам неоднократно говорил, что вы находитесь в розыске за нарушение УК РФ как в голосовой, так и текстовой чат. РП ситуация заканчивается если ее никто не продолжает в течении более 5 минут. Соответственно при задержании у нас было уже новое РП, где вы просто подошли и заковали меня. В 04.03.2023 в 15:28, Vdal_Leonov сказал: 3.В момент того когда я вез вас в ГУ МВД Мирного после диалога вы вышли из игры намеренно, но жаловаться я на вас не стал так как это посчитают за вылет из игры. Это был тех. вылет, одного часа работы на самой загруженной точки карты думаю вполне достаточно для подобных курьезов) Я не пишу жалобу с целью наказать вас или как-то вам нагадить, просто ваши действия были в корни неправильные и в будущем я бы хотел чтоб это исправилось. Мои слова либо подтвердят люди свыше, либо опровергнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 94 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Действительно сотрудник поступил неверно, что задержал Вас не проверив ваши документы и ваши данные в базе розыска. По поводу того что он не представился, тут я с вами согласен, с сотрудником обсужу данный момент, по поводу удостоверения, сотрудник должен его предъявлять исключительно по требованию гражданина. За данное действие сотрудник понесет наказание. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение