Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУОБДД г.Мирный - Pavel_Ivin

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin
3. Суть: На каком основании я был задержан? Сотрудник ни представился, ни документов не показал, ни спросил их у меня. Просто пришел, надел наручники сразу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XiTJ4KzuhkY

Поделиться сообщением

Pavel_lvin

Здравствуйте, я тот самый сотрудник который производил задержание.
1.Я совместно с Капитаном "ОСН Гром" ГУ МВД Мирного в ту ночь работал по базе розысков, так как у вас было 2 звезды вы и были задержаны.
2.Я вам неоднократно говорил, что вы находитесь в розыске за нарушение УК РФ как в голосовой, так и текстовой чат.
3.В момент того когда я вез вас в ГУ МВД Мирного после диалога вы вышли из игры намеренно, но жаловаться я на вас не стал так как это посчитают за вылет из игры.
4.Когда вы меня 1 раз видели и я ехал за вами вы сразу знали что я еду за вами и зареспавнили своё транспортное средство затем побежали к нему и уехали от меня.

Следующий вердикт пускай уже решают другие от меня больше ответа не будет.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 04.03.2023 в 15:28, Vdal_Leonov сказал:

1.Я совместно с Капитаном "ОСН Гром" ГУ МВД Мирного в ту ночь работал по базе розысков, так как у вас было 2 звезды вы и были задержаны.

Задержания проводятся не в том формате, я находился в ориентировочном розыске, то есть, моя личность не подтверждена и требует ее установки. Соответственно, сотруднику нужно сначала подойти, представится и попросить документы а не просто швырять подозреваемого в наручники.

2.Я вам неоднократно говорил, что вы находитесь в розыске за нарушение УК РФ как в голосовой, так и текстовой чат.

РП ситуация заканчивается если ее никто не продолжает в течении более 5 минут. Соответственно при задержании у нас было уже новое РП, где вы просто подошли и заковали меня.

3.В момент того когда я вез вас в ГУ МВД Мирного после диалога вы вышли из игры намеренно, но жаловаться я на вас не стал так как это посчитают за вылет из игры.

Это был тех. вылет, одного часа работы на самой загруженной точки карты думаю вполне достаточно для подобных курьезов)
Я не пишу жалобу с целью наказать вас или как-то вам нагадить, просто ваши действия были в корни неправильные и в будущем я бы хотел чтоб это исправилось.
Мои слова либо подтвердят люди свыше, либо опровергнут.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный.

Действительно сотрудник поступил неверно, что задержал Вас не проверив ваши документы и ваши данные в базе розыска. По поводу того что он не представился, тут я с вами согласен, с сотрудником обсужу данный момент, по поводу удостоверения, сотрудник должен его предъявлять исключительно по требованию гражданина. За данное действие сотрудник понесет наказание. Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте, сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...