Artemy_Jones 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Опубликовано Воскресенье в 22:15 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Artem_Zaryvin 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Savostenkov 4. Суть жалобы: НОНРП хил (скорее всего спрыгнул с крыши так как когда я приехал его небыло а прошло максимум 2 минуты) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5JbPdBclbEs,https://yapx.ru/album/Vow7O Изменено 3 марта, 2023 пользователем Artem_Zaryvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Savostenkov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте уважаемый игрок МТА Провинция, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы составили данную жалобу. Я хотел сфотографировать пейзаж нашего красивого города невский, но неудачно упал с крыши. После этого я ожидал разблокировки кнопки для попадания в больницу, но решил проверить работает ли бинд на лечение, так как раньше он не работал в ситуации в которой я оказался. Я полностью согласен со своим нарушение, и готов получить наказание за свой нехороший поступок. С уважением, и слезами на глазах Савостенков Леонид Дмитриевич | Сотрудник Центральной Городской Больницы по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 39 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 Добрый день! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Невский. Доказательства рассмотрел, нарушение ВПС со стороны сотрудника вижу, да и сам сотрудник признал свою вину. Вердикт вынесет следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. На ПГ доказательств недостаточно, поэтому участник будет наказан лишь за NonRP. Учитывая то что участник признал свою вину, ему будет выдано наказание в виде блокировки игрового аккаунта на 1 день 12 часов. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться