Karat_Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karat_Xasanov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: а как это мы мне штраф выписали не пробив по БД, и как узнали номер паспорта не смотря на номера?...(я крутился) таймкоды 00:07, 01:47 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=G3LQHqfb67Y Изменено 3 марта, 2023 пользователем Karat_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравия. Не увидел от себя нарушений, так как даже на вашем видео видно, как я пробивал ваше авто по базе данных, после чего выписал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2023 я крутился ваще не смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! Со стороны сотрудника нарушений нет. Сотрудник мог в полной мере прочитать и запомнить Ваш ГРЗ. Отталкиваясь от этого он и установил личность владельца. Игрок Danil_Gamorov будет заблокирован за уход от РП. Вопросы? Изменено 4 марта, 2023 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 4 марта, 2023 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 так авто могло быть зарегистрировано не на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 14:24, Karat_Hillton сказал: так авто могло быть зарегистрировано не на меня. Запросил доказательства у сотрудника по данному поводу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Цитата Запросил доказательства у сотрудника по данному поводу, ожидайте. https://imgur.com/a/tWWYKPC Изменено 5 марта, 2023 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Авто было зарегистрировано на Вас. (это видно на доказательствах) Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться