Перейти к содержанию
Karat_Hillton

Nikita_Liquid - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Karat_Hillton

1. Ваш никнейм: Karat_Xasanov
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid
4. Суть: 1. расстрел без предов. 00:05 секунда 2. Расстрел при ДТП, Я врезался в человека не успел нечего сделать как он меня начал расстреливать: 00:55 (расстрел меня даже без предупреждений.)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=R7QDVWwCnDI

Изменено пользователем Karat_Hillton

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Здравия желаю! Предоставьте полные доказательства, ибо до этого была причина открыть огонь.

Поделиться сообщением

Karat_Hillton

чата не видно, с каких пор ГИБДД стреляет по авто а не по колесам?

Изменено пользователем Karat_Hillton

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, попрошу вас скидывать впредь полную видеозапись, а то за этим и скрывается причина стрельбы именно по машине.
Далее же по поводу взаимодействия во время ДТП, с этим соглашусь, но проведу беседу с сотрудником. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid
Цитата

Далее же по поводу взаимодействия во время ДТП, с этим соглашусь, но проведу беседу с сотрудником. Вопросы?

Вы ВПС читали? Я имею право прерывать РП ситуации, ибо я сотрудник полиции. Какие вообще беседы? С КГС ознакомьтесь, чтоб такие вердикты давать.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте! Касаемо стрельбы по корпусу авто - у Вас недостаточно доказательств. (Вы можете дополнить жалобу ими)

Сотрудник вправе вмешиваться в чужую РП-ситуацию, если это обусловлено его ролью - наказан не будет.

Сотрудник перед открытием огня не предупредил Вас о своих намерениях - будет наказан.

Вопросы?

Изменено пользователем Alexandr_Dorofeev

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid
Цитата

Сотрудник перед открытием огня не предупредил вас о своих намерениях - будет наказан.

Не согласен. В автомобиль заявителя сел нарушитель, который ранее меня избил, в связи с чем и был открыт огонь.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev
В 04.03.2023 в 10:42, Nikita_Liquid сказал:

Не согласен. В автомобиль заявителя сел нарушитель, который ранее меня избил, в связи с чем и был открыт огонь.

Предоставьте доказательства Ваших слов.

Изменено пользователем Alexandr_Dorofeev

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Вот доказательства: https://youtu.be/6NnUJLVLd-8

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev
В 04.03.2023 в 10:55, Nikita_Liquid сказал:

Вот доказательства: https://youtu.be/6NnUJLVLd-8

Согласно 6.9. ФЗоП В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления.

Данный пункт в данной ситуации не дает оснований на открытие огня без предупреждения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Karat_Hillton

то есть расстрел при дтп разрешен??? он именно в мою сторону не дал ни одного преда 0 предов и он расстреливает. С каких пор?

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev
В 04.03.2023 в 14:26, Karat_Hillton сказал:

то есть расстрел при дтп разрешен??? он именно в мою сторону не дал ни одного преда 0 предов и он расстреливает. С каких пор?

Полицейским разрешено вмешиваться в чужую РП ситуацию, если это обусловлено выполнением должностных обязанностей. 

Цитата

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

За открытие огня без предупреждения сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в связи нарушением 6.4 ФЗоП

Цитата

6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...