Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш ник-нейм: Evgeniy_Wazovskiy 2. Название фракции: УВД г. Приволжск 3. Ник-нейм сотрудника фракции: Brain_Vecher 4. Суть жалобы: Зачем-то проник на территорию изолятора временного содержания, которая является закрытой для посещения всех лиц, за исключением сотрудников МВД при исполнении должностных обязанностей в соответствии со статьёй 2.16.2 УК РП, за что был задержан и заключён под стражу. Также, не понятно для какой цели в принципе находился на территории самой дежурной части, ведь никаких документов и прочих вещей сотрудник не при исполнении должностных обязанностей так и не забрал. Статья 2.16.2 УК РП: Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] 5. Доказательства: видеоролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте, я лидер УВД-П, в данном случае отсутствует фрагмент того, как сотрудник попал в само КПЗ, а касаемо того, если бы он был, то произошло это вне смены, соответственно по Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). сотрудника не наказать, так как это не рабочее время. Передал сотруднику и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток Георгий и Евгений. Цитата Зачем-то проник на территорию изолятора временного содержания 1. Никакого проникновения не было , этот выход использовал по назначению. Цитата Также, не понятно для какой цели в принципе находился на территории самой дежурной части, ведь никаких документов и прочих вещей сотрудник не при исполнении должностных обязанностей так и не забрал. 2.Как минимум, у вас не видно, забрал ли я что то , либо же зашел к товарищу допустим. По первому вашему требованию я вышел из Дежурной части. Хотелось бы услышать мнение СзФ УВД по г.Приволжск Всего Доброго, не болейте! Изменено 3 марта, 2023 пользователем Brain_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) С ответом лидера не согласен. Взгляните на запись, на ней отчётливо видно, как сотрудник УВД сам лично проникает на территорию ИВС, что запрещено действующим законодательством. Ему никто не запрещал пройти через другой вход и выйти из дежурной части не нарушая законодательства, однако он, по каким-то причинам, этого сделать не удосужился. Нет абсолютно никакой разницы по какой причине сотрудник проник на территорию ИВС, на территорию ИВС с точки зрения законодательства проникать запрещено В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ и никаких исключений для этого в статье 2.16.2 УК РП не предусмотрено. Мне без разницы для какой цели использовался выход, сотрудник нарушил действующее законодательство - следовательно его необходимо наказать. Пункт 3.1 правил сотрудник гос. организаций сюда подойти не может. В нём идёт речь про ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА. Какое отношение действующий уголовный кодекс имеет к ВПС, честно говоря, мне не совсем понятно. Как можно опираться на этот пункт, если речь идёт о совсем других нарушениях. Если лидер прощает составу уголовные преступления вне смене, то мне его искренни жаль. Будьте добры, рассмотрите жалобу нормально и достойно, хотя бы вчитавшись в суть и просмотрев предоставленные доказательства с открытыми глазами на этот раз. 2.16.2 УК РП: Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Изменено 3 марта, 2023 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте коллега. Приношу свои извинения, согласовал ответ с следящим. В 03.03.2023 в 17:24, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Пункт 3.1 правил сотрудник гос. организаций сюда подойти не может. Упор на то, что сотрудник оказался бы в рабочее время в КПЗ. Сотрудник будет наказан за нарушение вне смены, считаю что устного выговора хватит, так как это нарушение весьма глупое и сотрудник дал волю эмоциям. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Выдайте там что-нибудь на своё усмотрение, по совести. Весьма глупое нарушение и эмоции - так себе оправдание, но тем не менее, имеем что имеем. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 Доброе утро. Я являюсь И.О Начальник УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест Д.А. Ответ дам где то днем, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Добрый день. Вынесу свое лишь мнение, после передам ответ следящему. Сотрудник и вправду зашел на территорию ДЧ, вы сказали покинуть, сотрудник хоть покинул, но он мог вас попросить отойти и он мог выйти. Что скажу лишь насчёт вердикта, считаю что будет уместен вердикт бывшего лидера и считаю, что нужно провести профилактическую беседу сотруднику. Вопросы имеются? Изменено 4 марта, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2023 Божечки, сто пятьсот ответов в одной жалобе. Выдайте уже бедному человеку устный выговор и всё, вердикт меня полностью устроит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. Я согласен с ответом бывшего лидера, и настоящего ИО лидера, добавить абсолютно нечего, повторять их текст не вижу смысла. Но считаю, что беседы недостаточно, будет взыскан устный выговор. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброй ночи У меня нет вопросов не к следящему администратору, не к ИО Лидера Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...