KOSA4 236 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Meer_Belovskiy 4. Суть жалобы: Нарушение строевой подготовки ( стоял, махал там кому-то. если приветствовал - то следовало правой рукой честь отдать, а не таким образом привлекать внимание ). Так еще как не посмотрю - все время стоит в гараже да фармит ЗП. Видимо, у сотрудника нет служебных дел, раз позволяет себе заниматься не пойми чем - то около лидера крутится, то просто ничего не делает, то строевую нарушает. А еще нашел для себя новую точку фарма ЗП - крыша УВД. Одно дело, если бы сотрудник состоял в РС, но он МС и так много сидит в АФК. Неужели у сотрудников МС так много волокиты с форумом? Что-то не припомню. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SkxYKCAqPgM , https://imgur.com/a/pPtaMzb , https://imgur.com/a/ZZ4ZJtZ , https://imgur.com/a/eAmIDcH Изменено 2 марта, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый день, передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meer_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравия желаю! На связи Мир Беловский. По поводу крышы, выполнял рп задание для отчета. Махать рукой никто не запрещает. В гараже находился, так как надо было подготовить отчет для отработки выговора, и параллельно ждал своего Начальника для того, чтобы поехать в патруль. Все доказательства предоставлю Начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Спойлер ждал своего Начальника для того, чтобы поехать в патруль. Поехать можно и в одиночку. Что ж Вы вокруг лидера крутитесь все время? Не было смысла просто фармить ЗП. Спойлер Махать рукой никто не запрещает. Нарушение строевой подготовки)) Правильнее было бы подойти и отдать честь, сказав "Здравия желаю", вот это да - по регламенту, а не то, что сделали Вы. Спойлер так как надо было подготовить отчет для отработки выговора Ой, а залили Вы отчет в 9 утра сегодняшнего дня. Что Вы там готовили вчера, если отчёт был залит сегодня?) В заблуждение, как меня, так администрацию и лидера вводите? Изменено 3 марта, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 В 03.03.2023 в 23:45, Matvey Kosachenko сказал: Нарушение строевой подготовки)) Правильнее было бы подойти и отдать честь, сказав "Здравия желаю", вот это да - по регламенту, а не то, что сделали Вы. Где вы видите тут строй? К кому я должен подходить? В 03.03.2023 в 23:45, Matvey Kosachenko сказал: так как надо было подготовить отчет для отработки выговора Ой, а залили Вы отчет в 9 утра сегодняшнего дня. Что Вы там готовили вчера, если отчёт был залит сегодня?) Подготовить и залить вещи разные. По поводу остального ответ дал ранее, читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 Добрый день, по поводу махов рукой, за это с сотрудником будет проведена беседа по теме субординация. По поводу патрулирования, сотрудник действительно попросил меня с ним выйти в патрулирование юрисдикции, так как одному выезжать не рекомендуется, а в установленных случаях устава - запрещено. По поводу АФК сотрудник сможет предоставить доказательства, только завтра в 23:00 по МСК, Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meer_Belovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 17:43, Vyacheslav_Pevan сказал: по поводу махов рукой, за это с сотрудником будет проведена беседа по теме субординация. Пусть товарищ докажет что это адресовано ему, может там стоял мой коллега с моей фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 В любом случае нарушение субординации, при чем рецидив ( нарушение субординации, было выдано уже наказание за нарушение субординации 2 раза. 1 выговор от РС, второй по жалобе ). Считаю, что беседы недостаточно. А в связи с рецидивом тут минимум письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день. Использование таких анимаций на смене недопустимо, поэтому сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Посмотрев информацию по ЖА вижу от сотрудника фарм онлайна, за что будет выдан 1 письменный выговор. АFK на вертолетной площадке не сможем наказать, так как игрок мог просто не шевелить мышкой 20 секунд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Спойлер поэтому сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Это рецидив нарушения строевой подготовки. Первое нарушение было перед сотрудником РС, за что сотруднику дали устный выговор приказом #3710, второе нарушение было по жалобе и сотруднику также был выдан устный выговор. Поэтому не согласен с устным выговором в виде наказания в данной жалобе. Для четкой выдачи более строгого наказания прикрепляю еще один видеоролик с таким же нарушением ( то есть третий рецидив ) - https://youtu.be/xzFAinlXuwE. Сотрудник уже подошел ко мне вплотную и начал махать своей рукой, когда надо было отдать честь и сказать "здравия желаю", как минимум. Спойлер Где вы видите тут строй? К кому я должен подходить? Также, если после моих многочисленных жалоб сотрудник не будет уволен со фракции, то следовало бы ему провести проверку от ОК. Не знает о субординации и строевой. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день. Так как произошел рецидивный случай, то сотрудник получит 2 устный выговора. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Почему всего лишь 2 устника? Сотрудник 4 раза нарушил строевую подготовку ( 3 из них - рецидив ), и к нему относятся так лояльно? Почему Вы держитесь за такого сотрудника и просто закрываете глаза на нарушения, зная, что если сотрудник получит 2 письменных выговора, то будет уволен с занесением в ОЧС? Если так и произойдет, не удивлюсь, если ему выдадут минимальный срок ОЧС в 7 дней. Если, многоуважаемый Игорь Кив, Ваш вердикт не изменится, то я буду просто идти выше. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2023 Добрый день. Нарушение строевой подготовки это никак не очень серьезное и тяжкое нарушение, поэтому будет выдано всего 2 устных выговора. Меру и степень наказания назначается лидером и следящим согласно Уставной документации. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Для организаций МВД - это очень серьезное нарушение, ведь вся служба основывается на соблюдении субординации и строевой. Контроль в этих сферах заключаться всегда. Все же, также, я приложил 2 видеоролика с нарушением строевой подготовки. Скажите, пожалуйста, окончательное количество выданных выговоров и количество выговоров сотрудника, ведь, как я понимаю, 3/3 по двум жалобам есть. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2023 Добрый день. Я не считаю данное нарушение слишком серьезным, чтобы поднимать меру наказания до письменных выговоров. Окончательно сотруднику будет выдан 1 письменный и 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #17 Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение