Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Armani 3. Суть: Приветствую, что за спец.маневры такие жду доки что прошло более 3 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zP9shHX3n3U Изменено 2 марта, 2023 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Armani 3 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Желаю здравствовать! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Согласно Главе IV пункту 7 имел право применить специальный маневр "Замедление", так как вы являлись особо опасным преступником. Обращаю внимание на то, что при применении спец. маневра физический контакт между служебным и Вашим авто отсутствовал. Предоставляю видеозапись от своего лица и доказательство ООП. Цитата 7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Передаю жалобу руководящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 Откуда информация что я ООП, я обычный водитель, в вантеде моего имени не курсировало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый день, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, нарушения от сотрудника не наблюдаю. Сотрудник применял спец.манёвры согласно Главе IV пункту 7. Цитата 7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом лидера ГИБДД по г. Невский Сотрудник действовал согласно согласно Главе IV пункту 7 Федерального закона "О полиции" Цитата 7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Итог : Нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение