Priorov05 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Santiz_Versace 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: DB & DM car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gcjLUOPJWEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Приветствую! На связи сотрудник, на которого написана жалоба. Открыл я стрельбу, так как вы напали на сотрудника полиции, а если быть точным, то на меня. ДБ не было, действие такое было видно только у вас на экране из-за проблем с соединением, что мы и видим на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника полностью отсутствует, ввиду вашего нестабильного интернета и нападение на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте. Попрошу сотрудника прикрепить видеозапись от своего лица в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте. Прикрепите полные доказательства. Вы могли до этого что-либо нарушить, что послужило бы причиной для погони и стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте ещё раз. Так мне прикреплять видео от своего лица? Или не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Priorov05 0 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. На счёт материала точно не могу сказать так как запись криво ведется. Но ситуация была такова что началась погоня по статье 7.7, после чего я вышел из машины и начал бить сотрудника и после чего сел в машину, и не понял действий сотрудника, а то есть растрел автомобиля и не задержав меня уехать с места преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 От моего лица вы сели в машину и уехали. Цитата а то есть растрел автомобиля и не задержав меня уехать с места преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 14:10, Nikita_Liquid сказал: Здравствуйте ещё раз. Так мне прикреплять видео от своего лица? Или не нужно? Нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2023 Вот запись от моего лица: https://youtu.be/6NnUJLVLd-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте! Нарушения со стороны сотрудника в рамках ВПС отсутствуют. ДБ было только у Вас в связи с Вашим нестабильным интернет-соединением. У сотрудника была РП причина открыть по Вам огонь, но данное действие не имело оснований с точки зрения нормативно-правовой базы республики (открытие огня без предупреждения) - за это сотрудник понесет ответственность по жалобе, где рассматривается данная ситуация от лица другого игрока (нажмите) Вопросы? Изменено 4 марта, 2023 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #12 Опубликовано 4 марта, 2023 Цитата сотрудника была РП причина открыть по вам огонь, но данное действие не имело оснований с точки зрения нормативно-правовой базы республики (открытие огня без предупреждения) - за это сотрудник понесет ответственность по жалобе, где рассматривается данная ситуация от лица другого игрока Так на меня напали в начале видео моём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2023 В 04.03.2023 в 15:05, Nikita_Liquid сказал: Так на меня напали в начале видео моём. Данные действия не дают основания сотруднику открывать огонь без предупреждения. (6.4 и 6.9 ФЗоП) Вопросов со стороны заявителя не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться