Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

ГУ МВД г.Мирный - Leverett_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin
3. Суть: Нон РП розыск. (Опять же таже тема когда вы не видя моего лица и головы выдаете розыск)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/46GFocQLi8E

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

От себя нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 03.03.2023 в 07:35, Leverett_Afonin сказал:

От себя нарушений не вижу.

Плохо что не видите(   Вот пункт может он вас переубедит:

Цитата

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Снова приветствую.

Слишком много от Вас жалоб, которые не имеют смысла, перейдём к разбору этой.
Розыск был выдан ориентировочный, на что указывает: (Ориент), вы вышли из автомобиля, сотрудник мог увидеть ваше лицо в зеркало. 
Выдан по факту нарушения 16.5 УК РП;

Спойлер

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 03.03.2023 в 20:54, Maximillian Terleckiy сказал:

Снова приветствую.

Слишком много от Вас жалоб, которые не имеют смысла, перейдём к разбору этой.
Розыск был выдан ориентировочный, на что указывает: (Ориент), вы вышли из автомобиля, сотрудник мог увидеть ваше лицо в зеркало. 
Выдан по факту нарушения 16.5 УК РП;

Скрыть контент

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Вопросы по существу имеете?

И это по вашему бессмысленно!? Сотрудники раскидываются розысками направо и налево даже не думая об РП. Поэтому и появляется так много жалоб разберитесь с этим, проведите беседы дабы этого не было и жалоб по данным нарушениям не будет.  В данной ситуации у меня также на лице была маска и шапка, сотрудник не мог выдать на меня ориентировки по уже существующим причинам. Ну и не понимаю что вы говорите о каком лице в зеркале когда на мне маска.

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Emmanuel_Afonin

Пишу с другого форума. 

Доброе утро, ориентировочный розыск выдаётся не только на лицо, но и черты лица, одежда, запоминающиеся вещи. То что у вас шапка и маски это бессмысленно трата времени, каждый день одно и тоже бред жалобы. Нарушения не вижу

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy
В 03.03.2023 в 21:37, Maksim_Podbornov сказал:

И это по вашему бессмысленно!? Сотрудники раскидываются розысками направо и налево даже не думая об РП. Поэтому и появляется так много жалоб разберитесь с этим, проведите беседы дабы этого не было и жалоб по данным нарушениям не будет.  В данной ситуации у меня также на лице была маска и шапка, сотрудник не мог выдать на меня ориентировки по уже существующим причинам. Ну и не понимаю что вы говорите о каком лице в зеркале когда на мне маска.

В каждой вашей жалобы, нарушений от сотрудников нет, от того и ответы однотипные, всё происходит не так, как вы желаете. После огромного количества жалоб по факту маски на лице, вы до сих пор не поняли что она не имеет значения? Ориентированный розыск выдаётся по общим чертам, и ваше лицо, я привёл в пример.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Прошу прощения за длительный ответ, была в неактиве все эти дни.

Лицо, телосложение (образно говоря - визуальный контакт) - всё это служит приметами для ориентировочного розыска. 

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...