Гость Nikita_Aksamin · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Aksamin 2. Никнейм сотрудника фракции: Arteem_Brooks 3. Суть жалобы: Нон РП лишение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравия желаю! На связи Полковник Брукс! 1. Жалоба не по форме 2. Док-ва от 3-го лица не принимаются Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikita_aksamin 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) А по какой причине я не могу предоставить видео запись моего друга ? Разве на записи не виден конфликт ? Также с этим человеком мы были в дс Также вы сказали ,,Было превышение скорости" Но на записи четко видно что превышения не было И еще почему лицо 3 если этот человек владелец данного авто на записи а именно BMW M5 E39 Изменено 2 марта, 2023 пользователем nikita_aksamin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 В 02.03.2023 в 21:41, nikita_aksamin сказал: А по какой причине я не могу предоставить видео запись моего друга ? Разве на записи не виден конфликт ? Также с этим человеком мы были в дс Также вы сказали ,,Было превышение скорости" Но на записи четко видно что превышения не было И еще почему лицо 3 если этот человек владелец данного авто на записи а именно BMW M5 E39 Просьба ознакомиться с правилами подачи жалобы - *Тык* Следующие сообщения посчитаем за Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikita_aksamin 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. ГДЕ НАПИСАНО ПРО 3 ЛИЦО ????? Изменено 2 марта, 2023 пользователем nikita_aksamin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Жалоба составлена не по форме. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте. Название темы сделано не по форме. Изучите правила и форму подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...