Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler 4. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть причину розыска. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xROeTgJuzz0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте, я лидер УВД-П. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Доброго дня. Вами было замечено через чур сильное избиение гражданского (2.5 УК РП соответственно). Ситуация от моего лица выглядела так: Вы избивали человека, когда тот бегал вокруг вас. Сначала подумал что это дружеская драка, но когда Вы стали его забивать уже на полу, решил вмешаться. Цитата Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 Почему же не выдали штраф? Так же, почему не был выдан розыск за 1.7 УК РП? На вашей видеозаписи видно, как я, увидев вас начал убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 12:56, Vlad_Efimov сказал: Почему же не выдали штраф? Потому что наказание должно быть соразмерным нарушению. В 03.03.2023 в 12:56, Vlad_Efimov сказал: Так же, почему не был выдан розыск за 1.7 УК РП? На вашей видеозаписи видно, как я, увидев вас начал убегать. Не считаю, что Вы драматически далеко убежали, поэтому и не стал расценивать это как 1.7 УК РП. Крайне странная претензия, "почему сотрудник проявил снисходительность и не стал по полной выдавать розыск?". Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 А что в вашем понимании, как сотрудника СОБРа - "Дружеская драка на проезжей части"? Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 18:07, Vlad_Efimov сказал: А что в вашем понимании, как сотрудника СОБРа - "Дружеская драка на проезжей части"? Это как? Уж таких товарищей вижу достаточно часто, бывают разные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2023 Доброй ночи. Являюсь И.О Начальник УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест Д.А. Дам ответ ближе к дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, за ним нарушений нету. Согласно с статьей 2.5 УК РП. Цитата Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска]. Вы причиняли вред гражданскому, за что и были арестованы. В 03.03.2023 в 12:56, Vlad_Efimov сказал: Так же, почему не был выдан розыск за 1.7 УК РП? На вашей видеозаписи видно, как я, увидев вас начал убегать. Сотрудник догнал вас, если бы вы уехали - другой вопрос. Однако, сотрудник вас просто на просто поймал. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом ИО лидера, Вы причинили вред гражданскому, начав его избивать, что подходит под вышеуказанную статью. Розыск выдан верно, 1.7 УКРП смысла выдавать нет, так как сотрудник поймал Вас сразу же. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...