Nikita_Kavalev 5 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kavalev 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Maks_Whiskey 4. Суть: Доказательства в студию + Не согласен с мерой наказания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VoX29 Изменено 2 марта, 2023 пользователем Nikita_Kavalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Передаю сотруднику для ответа и ожидайте СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikas_Navarro 3 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Maks_Whiskey! Наказаны вы были за то что впустили машину в красную зону + то что пустили гражданского человека в черную зону и стояли вели с ним беседу. Прикладываю доказательства Изменено 2 марта, 2023 пользователем PaLad1N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kavalev 5 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 02:08, PaLad1N сказал: Наказаны вы были за то что впустили машину в красную зону Вы, Товарищ кажется путаетесь! Нам запрещено покидать пост КПП до окончания наряда по пункту 5.2 ФЗ, а машина была расположена довольно далеко для того чтобы наказывать именно меня - в таком случае вы обязаны были отправить Kirill_Khinkali в карцер как и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikas_Navarro 3 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Второго дежурного я не успел отправить т.к. он вышел из игры. А машина находилась в красной зоне из которой вы должны были её выгнать,так же как и человека из чёрной зоны. Изменено 3 марта, 2023 пользователем PaLad1N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 32 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте. Хоть и вам запрещено покидать территорию КПП, но попросить покинуть черную зону и применить оружие вы могли. Наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kavalev 5 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 Считаю что хватило бы и 60 минут наказания. Требую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikas_Navarro 3 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 Наказание выдается на усмотрение руководства. В данный момент я выдал вам 100 минут за то что вы бездействовали, поэтому компенсации не будет. Слишком много чего нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kavalev 5 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) В 03.03.2023 в 02:08, PaLad1N сказал: Удалено//лишнее. Считаю что общаться с вами нет никакого смысла, следственно прошу лишь провести беседу с сотрудником на счёт мер наказания для того чтобы это больше не повторилось. Как правило - последнее слово за следящим администратором. Всего доброго! Хорошей игры на Province RP #7 <3 Изменено 4 марта, 2023 пользователем Nikita_Kavalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 32 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться