Nik_Sergeev 2 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nik_Sergeev 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Murtazaliev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ДПС, требовал покинуть парковку, игнорируя мои слова о заявлении об возможном убийстве другого сотрудника. Задержал и спустя какое-то время объявил в розыск за статью: Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] В итоге, после моих слов в /b о том, что не та статья, он изменил её. Развитием событий крайне не доволен. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AORLkZb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timohka 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте я тот сотрудник на которого была составлена жалоба . Отвечу завтра 17 так как не дома а за городом . Пишу со второго аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 В 02.03.2023 в 21:49, Timohka сказал: Здравствуйте я тот сотрудник на которого была составлена жалоба . Отвечу завтра 17 так как не дома а за городом . Пишу со второго аккаунта Хорошо, без проблем. Только передайте лидеру своему чтобы он рассмотрел ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый день, я являюсь ВрИО начальника УГИБДД. Не переживайте, про вас никто не забудет. Ситуация будет разобрана после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timohka 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 Еще раз здравствуйте, задержу ответ до 18:00 так как не успеваю домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Maktavich 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я тот сотрудник на которого подана жалоба . Я вам 10 раз говорил покинуть территорию парковки вы там не могли находиться. У меня есть запись по просьбе предоставлю. Тем более 2.16.2 УК РП я дал по ошибки перепутал кнопку, потом я его перевыдал Изменено 3 марта, 2023 пользователем Timofey_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) В 03.03.2023 в 17:21, Timofey_Murtazaliev сказал: Здравствуйте. Я тот сотрудник на которого подана жалоба . Я вам 10 раз говорил покинуть территорию парковки вы там не могли находиться. У меня есть запись по просьбе предоставлю. Тем более 2.16.2 УК РП я дал по ошибки перепутал кнопку, потом я его перевыдал Я все прекрасно помню, что вы говорили. Но, у меня к вам тогда вопрос, почему вы тогда не сказали к примеру: "Давайте я приму у вас заявление" или же "Подождите пожалуйста за территорией парковки, сейчас я позову к вам сотрудника, который примет у вас заявление", вам же было все равно, на мои слова о том, что какого-то сотрудника возможно убили, вы полностью ситуации не знаете, где я был свидетелем нападения на сотрудника и дальнейшей его госпитализации. Вы требовали чтобы я покинул территорию парковки, согласно статье 2.16.1 УК РП, где вы ошиблись и выдали мне розыск по статье 2.16.2 УК РП, когда я написал за это, вы изменили статью, путем снятия-перевыдачи розыска. В 03.03.2023 в 00:02, Kamaz_Pоlyаkov сказал: Добрый день, я являюсь ВрИО начальника УГИБДД. Не переживайте, про вас никто не забудет. Ситуация будет разобрана после ответа сотрудника. И вам доброго вечера. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Nik_Sergeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Maktavich 0 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2023 Можно ваш пожалуйста ВК для решения вопроса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Sergeev 2 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 20:45, Timofey_Murtazaliev сказал: Можно ваш пожалуйста ВК для решения вопроса . https://vk.com/id750049838 Отзываю, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба отозвана, передано под закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться