Vladislav Tutaev 79 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Имя и фамилия: Владислав Тутаев 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Русский 4.Возраст: 26 лет 5. Дата и место рождения: Родился 10 мая 1995 года в городе Мирный,Республика Провинция 6.Семья: Не имею семьи,жены,детей, 7.Место текущего проживания: Город Приволжск,Республика Провинция 8.Описание внешности: Выгляжу очень богато,ношу черные очки,волосы черного цвета,черный пиджак с красным галстуком и белой футболкой,черные штаны и стильные черные туфли 9.Особенности характера: Я довольно спокойный,могу найти общий язык,обращаюсь со всеми так же,как и они со мной 10.Детство: Я родился 10 мая 1995 года в Мирном,в Республике Провинция,с детства я проявлял большой интерес к работе врача,любил играть в футбол и увлекался техникой и автомобилями,пошел в 6 лет в 1 класс 11.Юность и взрослая жизнь: Закончив школу после 11 класса с хорошими оценками,я пошел учится в Мирнинский Государственный Университет на медицинское образование,после обучения,я устроился в ЦГБ города Невский на интерна,начал повышатся но вскоре уволился,но я быстро вернулся в эту больницу,однако позже я перевёлся в ЦГБ города Приволжск,провел там столько же много времени как и в ЦГБ Невского,но вскоре так же уволился и решил пойти в ОКБ Мирного,но провел я там мало времени и быстро уволился,в поисках себя я вновь вернулся в ЦГБ города Приволжска,однако продвинувшись на высокую должность ОКБ Мирного,а именно Заведующий отделением, перешёл туда,пробыл там долго,но уволился,нужен был отдых,потом вновь вернулся в ОКБ,но на пару дней,ибо мне повезло попасть в ЦГБ Приволжска на Заведующего отделением,но при первой же возможности вернулся в ОКБ на Заведующего отделением,позже стал Заместителем главного врача ОКБ г.Мирный,но через некоторое время ушел.Позже забрали на срочную службу в армии.Отслужив,получил высшее юридическое образование в университете города Мирный и пошел в ГИБДД Приволжска следить за порядком на дорогах.Пробыв долго там,ушел на временный отдых, после отдыха - вернулся в ГИБДД-П, но весь интерес уже растерялся, и я решил пойти в ЦГБ-Н на заведующего отделением, дабы вернутся к истокам, однако и там долго не пробыл, ушел на отдых, но уже в новом году пошел в ГИБДД-М, чтобы подниматся по карьерной лестнице в МВД. 12. Настоящее время: Сейчас я работаю в ГИБДД-М и слежу за дорогами, наказывая злостных нарушителей 13.Хобби: Увлекаюсь автомобилями и техникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...