Nikita_Richards 5 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Wally 2. Никнейм сотрудника фракции: Shuha_Watz 3. Суть жалобы: Оскорбление гражданского лица, прошу наказать. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Тык , 2 видео: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MonkSherk 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Ну раз уж вы начали, то на записи видно как Гражданин первый начал оскорбления , в следствии ( такой уж характер ) я начал обзывать в ответ. За собой вины не вижу , т.к такое отношение уж слишком не справедливое) Полная видеозапись Жду выговора, но с ним не согласен. Т.к такое обращение к людям даже по человеческим меркам ужасна. Изменено 2 марта, 2023 пользователем MonkSherk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Richards 5 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Не согласен, вы мне не показывали УДО хотя по первому требованию вы обязаны показать мне его. Может вы липовый? Нарушение у вас есть... Переход на "ты" + оскорбление Так же вы ещё говорили то что не вспыльчивый, вы могли задержать гражданина а не оскорблять его... Изменено 2 марта, 2023 пользователем Ali_Moskovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MonkSherk 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Нарушение не наблюдаю, т.к переход на "ты" начал гражданин , по уставу я могу сделать тоже самое ( с оскорблениями работает так же) Что же насчет документов, сделал я вам замечание, только после этого вы попросили показать УДО. Изменено 2 марта, 2023 пользователем MonkSherk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Richards 5 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 Покажите мне пункт который даёт право перейти на ты. Прямо сюда его и киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MonkSherk 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 4.4. Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент Если гражданский оскорбляет сотрудника, то он имеет право перейти на "Ты", а также оскорбить в ответ в рамках морали. Оскорбления в nRP чат (/b, /n) также наказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Carrington 9 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) delete Изменено 2 марта, 2023 пользователем lamov.matvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MonkSherk 0 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2023 К тому же смею вас огорчить , но жалоба составлена не по форме, оскорблял не вас, а Ефимова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Richards 5 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2023 Ну так, я это зафиксировал и написал то что "Оскорбление гражданского лица" И подал на вас жалобу... Ваши рамки вышли за границу, и матов от вас было много. Жду ответа следящего / лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MonkSherk 0 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалобу должен состоявлять человек на которого и были оскорбления, Ожидаю ответа от Лидера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Жалоба составлена не по форме. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Richards 5 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2023 Где не по форме? Цитирую: Я ему говорил - Гос портал он мне отвечает "Мне похуй заливай." Неужели прикрываете своих же сотрудников? Не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MonkSherk 0 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба составлена не по форме из за того что оскорбления были в сторону Ефимова, а не в вас, следовательно жалобу должен подавать Ефимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте. Поскольку сотрудник вёл диалог не с вами, считается доказательствами от 3-его лица, поскольку если бы у гражданского были бы претензии, то он бы подал жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Richards 5 · ID: #15 Опубликовано 3 марта, 2023 Есть, так как я ему говорил "Гос портал." И он мне ответит "Мне похуй заливай." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #16 Опубликовано 3 марта, 2023 И снова здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 4.4 УГИБДД 4.4. Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент Скрыть контент Если гражданский оскорбляет сотрудника, то он имеет право перейти на "Ты", а также оскорбить в ответ в рамках морали. Оскорбления в nRP чат (/b, /n) также наказуемы. Жалоба передана СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Richards 5 · ID: #17 Опубликовано 3 марта, 2023 Допустим. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #18 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.4 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...