Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: [УГИБДД-М]. 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Arabadzhis 4. Суть жалобы: Нарушение ПДД, не включил поворотник перед маневром а включил уже когда сделал его, + оскорбление в РОБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 марта, 2023 пользователем Shishan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, поворотник был выключен заблаговременно, возможно произошел рассинхрон, где у вас мой поворотник включился чуть позже, так же хочу заметить что ваш напарник сидит в АФК уже как 2 минуты, так же за вами видно провокацию в /rob и заметьте я указал что у вас цитата **Понтов как у козла** не назвав вас козлом) Ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2023 В 02.03.2023 в 01:39, Roman_Arabadzhis сказал: поворотник был выключен заблаговременно, возможно произошел рассинхрон доказательства в студию. В 02.03.2023 в 01:39, Roman_Arabadzhis сказал: ваш напарник сидит в АФК уже как 2 минуты Не трогать мышку не запрещено В 02.03.2023 в 01:39, Roman_Arabadzhis сказал: так же за вами видно провокацию в /rob чем? Сказав что буду делать жалобу? F.. В 02.03.2023 в 01:39, Roman_Arabadzhis сказал: у вас цитата **Понтов как у козла** не назвав вас козлом) 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2023 Провокация, цитата: Вырубил второго по приколу, глаза разуй, это по вашему адекватное общение сотрудника? Док-ва чего, что я нажал кнопку раньше чем у меня это подгрузил сервер? Не трогать мышку, а где док-ва что ваш напарник не ушел чай пить, тогда предоставьте тоже док-ва, афк таймер есть. Я вас попросил не втягивать в ваш конфликт, после чего вы и начали свою провокацию,более диалог вести с вами не намерен ждем ответа тех кто выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2023 В 02.03.2023 в 01:59, Roman_Arabadzhis сказал: Провокация, цитата: Вырубил второго по приколу, глаза разуй, это по вашему адекватное общение сотрудника? Садитесь, 2. Понимание о провокации почитайте. Да и видимо читать сложновато вам, вы спросили кого я вырубил, я вам сказал откройте глаза, дабы лучше читать что я написал В 02.03.2023 в 01:59, Roman_Arabadzhis сказал: Не трогать мышку, а где док-ва что ваш напарник не ушел чай пить, тогда предоставьте тоже док-ва, афк таймер есть. Так или иначе, нарушения все равно нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Даже на форуме вы продолжаете язвить, к чему сказано что мне сложновато читать? Вы продолжаете провокацию, диалог с вами закончен, можете идти дальше ставить оценки другим. А по поводу напарника, в гараже можете стоять в афк, но не находясь в ПА на улице, это нарушение 3.5 ОПСГО, афк вне гаража запрещен,если вам все таки аналогично не трудно читать. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Roman_Arabadzhis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2023 В 02.03.2023 в 02:09, Roman_Arabadzhis сказал: А по поводу напарника, в гараже можете стоять в афк, но не находясь в ПА на улице, это нарушение 3.5 ОПСГО, афк вне гаража запрещен,если вам все таки аналогично не трудно читать. Внимательно прочтите пункты идущие под 3.5 ОПСГО. В 02.03.2023 в 02:09, Roman_Arabadzhis сказал: Даже на форуме вы продолжаете язвить, к чему сказано что мне сложновато читать? Вы продолжаете провокацию, диалог с вами закончен, можете идти дальше ставить оценки другим. Господи... Передавайте уже жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Arabadzhis 27 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба передается дальше по иерархии лидеру,ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба отозвана, вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый день, являюсь ВрИО Начальника УГИБДД. Отвечаю в жалобе чтобы ответить и не нарушить правила. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте. Как я понял, вопросов к сотруднику нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...