Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Meer_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Kosachenko 4. Суть жалобы: АФК, фарм ЗП. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/RVa1wPv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый день. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 Доброго времени суток. В это время занимался кадровой деятельностью - то есть моими прямыми обязанностями. Вносил в таблицы нового сотрудника после пройденного собеседования, выдавал позывной, делал ЖА и т.д. Передам лидеру в док-ва в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый вечер. Доказательства на афк в рабочих целях от сотрудника получил, а также передал ПГС. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 Доброго времени суток. Изучив доказательства могу сказать что афк было в рабочих целях что находит под исключением пункта 3.5 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Есть, у сотрудника в ЖА был включен афк? Изменено 3 марта, 2023 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2023 АФК в рабочих целях разрешен. Доказательства я вам предоставить не могу т.к она конфиденциальная и носит статус закрытой. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 376 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...