Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Latypov 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jsK_II6pXZc Изменено 2 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Вот только в ГУ МВД я не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 Ну а что касательно жалобы - PG со своей стороны в данной ситуации не вижу, так как стрелять в вас я начал когда вы начали стрелять в меня, и на тот момент в перестрелке против меня участвовало 2 человека (те двое, что бежали с вами, начали стрелять только после того как я начал перестрелку с вами, т.е. перестрелку с 3 и более лицами я не начинал, а значит и не нарушал данный пункт: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Если вам нужны будут доказательства, загружу видеозапись, которая подтвердит мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 Если не сложно, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 Прикладываю доказательства, подтверждающие мои слова: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2023 В 02.03.2023 в 16:46, Kirill_Latypov сказал: PG со своей стороны в данной ситуации не вижу, так как стрелять в вас я начал когда вы начали стрелять в меня, и на тот момент в перестрелке против меня участвовало 2 человека (те двое, что бежали с вами, начали стрелять только после того как я начал перестрелку с вами, т.е. перестрелку с 3 и более лицами я не начинал, а значит и не нарушал данный пункт: С переди вы стреляли в человека, сзади в вас стрелял человек с которым вы до этого перестрелилвались, а я вас убил в сумме нас 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2023 Еще раз повторю свои слова: я перестреливался с одним, затем повернулся и начал перестрелку с вами, двое тех, кто бежал с вами в этот момент были без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2023 В 02.03.2023 в 21:44, Kirill_Latypov сказал: кто бежал с вами в этот момент были без оружия. Вот это уже не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 70 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Интересно, что тогда запечатлено на записи которую я приложил? Там отчетливо видно, что на момент начала моей перестрелки с вами, те двое просто бегут без оружия, не стреляя по мне. Более отвечать не намерен, все что можно - уже изложил. Жду ответа лидера и СЗФ. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Kirill_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2023 Хорошо, ожидаю вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2023 Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Невский. По техническим причинам не мог ответить в жалобе. Перейдем к разбору ситуации. По вашим доказательствам видно, что со спины сотрудника бежит член ПГ в сторону товарища Латыпова. Когда сотрудник уже умер, чел ПГ начал вести огонь. На доказательствах сотрудника отчётливо видно перестрелку 1 в 2. Что по ВПС не наказывается. Жалобу передаю Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2023 Я так понял что сзф ждать будем долго, поэтому после вердикта сразу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #15 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. С вердиктом лидера солидарен, PG тут нет, т.к на доказательствах сотрудника отчетливо видно, как перестрелка велась 1 в 2 и он никак не мог увидеть то что в спине у него уже есть еще один стрелок. Как я понимаю вопросов у Вас после моего вердикта не будет, так что тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться