Sma1lcsgo 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Martin_Becker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Flanker_Mansory 3. Суть: Уход от рп, человек просто проигнорировал мои отыгровки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iQBDB9obsdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Доброе утро! На связи Flanker_Mansory Свой ответ дам в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не подскажите ли, в чём был смысл данной отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) В 02.03.2023 в 11:31, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не подскажите ли, в чём был смысл данной отыгровки? Банальная отыгровка рп, чтобы сотрудник сам отыграл, а не нажал кнопочку с биндом. Может вы будите задавать вопросы сотруднику, почему он не отыграл и в b чат написал что у него нету бинда для отыгровки? Жду ответа от сотрудника. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер! Начнем по порядку, а именно с вашего обвинения в мою сторону. В 01.03.2023 в 22:29, Sma1lcsgo сказал: просто проигнорировал мои отыгровки В нашей игре у сотрудников есть своя документация и порядок действий при общении с гражданином(опираюсь на 3 часть 4 подпункт ФзОП) 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Изначально остановив ваше транспортное средство я как и должен был представился, уже на этом моменте вы могли понять мое звание, имя и всю необходимое обо мне. Чуть позже вы запросили мое удостоверение и я его успешно вам продемонстрировал:https://youtu.be/zMvuR4hkbHU Ознакомившись с моим удостоверением вы уже могли знать все о моем служебном положении с ног до головы: Город трудоустройства, имя и самое главное, то,что вы зачем то хотели узнать через отыгровку- ЗВАНИЕ( звание напрямую связано с погонами). Абсолютно для меня был непонятен смысл данной отыгровки так как вы все уже обо мне знали(разве что потянуть время, чем вы и занимались следующие 5 минут). Мое субъективное мнение , то что вашу отыгровку вполне можно отнести к "Бредовым отыгровкам" так как все, что меня обязывает служба я вам предоставил. Теперь перейдем к вашим нарушениям: В 02.03.2023 в 14:37, Sma1lcsgo сказал: в b чат написал что у него нету бинда для отыгровки? Хочу сослаться на 10 часть 2 пункт ВПС 3 сервера, а именно: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней С вашей стороны определённо присутствует введение в заблуждение, так как вы говорите о том, что я писал о том, что у меня нет биндов, хотя это не так. Едем дальше. Во время попытки проверки ваших документов вы тянули время как могли и даже решили перевести RP в свою сторону:https://youtu.be/-RgNzH_y404 0:04 вы отыгрываете, что ваш паспорт находится у вас в сумке. 0:45 отыгрываете /try нашел паспорт ,что в итоге приводит к "Неудачно" Далее вы не предпринимаете попыток переиграть /try до момента пока у вас не будет "Удачно" и решаете продолжить тянуть время сказав о том, что возможно ваш паспорт на "Заднем сидении" что уже не представляется возможным. Позже, когда вы все же были задержаны за 16.5 УК.РП и были доставлены в отдел, вы нанесли несколько(3) ударов в НАРУЧНИКАХ по патрульному автомобилю, что относится к Нарушению пункта: 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства А после нанесли еще несколько ударов без RolePlay причины по сотруднику полиции(один по моему коллеге и два по мне) что так же наказывается пунктом: 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем А в заключении ушли в AFK и как я понял нажали на выход. Доказательства:https://youtu.be/1b871S6_cIM p.s: Игрок воспринимал MG информацию. Ожидайте ответа Администрации и лишний раз не поднимайте тему! Хорошего вечерочка<<3 Изменено 2 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Ещё раз здравствуйте не считаю мои отыгровки Бредовыми так как по моему мнению бредовые отыгровки выглядят вот так " /me сташнило в салон автомобиля " По поводу обмана администрации "в b чат написал что у него нету бинда для отыгровки? " я предположил это так как ваш напарник - коллега обращался к вам в b чат " у тебя что биндов нет на шевроны " а так же то что вы так и НЕ отыграли что у вас за погоны. По поводу вашей видеозаписи В 02.03.2023 в 18:51, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Во время попытки проверки ваших документов вы тянули время как могли и даже решили перевести RP в свою сторону:https://youtu.be/-RgNzH_y404 0:04 вы отыгрываете, что ваш паспорт находится у вас в сумке. 0:45 отыгрываете /try нашел паспорт ,что в итоге приводит к "Неудачно" Далее вы не предпринимаете попыток переиграть /try до момента пока у вас не будет "Удачно" и решаете продолжить тянуть время сказав о том, что возможно ваш паспорт на "Заднем сидении" что уже не представляется возможным. я отыграл то что паспорт в сумке, дальше для продолжения рп процесса решил отыграть " /try нашел паспорт " дальше как вы и написали что в итоге приводит к "Неудачно" после я сказал в голосовой чат ВОЗМОЖНО он на заднем сидении, проверил бы а дальше вернулся к багажнику и так же отыграл что начал повторно искать паспорт. По поводу происходящего далее В 02.03.2023 в 18:51, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Позже, когда вы все же были задержаны за 16.5 УК.РП и были доставлены в отдел, вы нанесли несколько(3) ударов в НАРУЧНИКАХ по патрульному автомобилю, что относится к Нарушению пункта: 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства А после нанесли еще несколько ударов без RolePlay причины по сотруднику полиции(один по моему коллеге и два по мне) что так же наказывается пунктом: 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем А в заключении ушли в AFK и как я понял нажали на выход. Доказательства:https://youtu.be/1b871S6_cIM p.s: Игрок воспринимал MG информацию. Произошли тех неполадки в игре а точнее Нетворк, можно предположить то что я " дёрнул интернет " но это опровергает то что я всё ещё слышал людей в дискорде и общался с ними прикреплю видео доказательства, позже у меня отлагало и поновой. Так же я общался с товарищем администратором по поводу моего нетворкА прикреплю ниж это видео с администрацией Вот тут доказательство то что у меня произошли тех. неполадки Изменено 2 марта, 2023 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) К сожалению не я не вы вердикт здесь вынести не можем, поэтому остаётся лишь ждать. Ваши доказательства прокомментировать никак не могу, так как длятся они по 3-6 минут и абсолютно непонятно на что в них делать акцент. Все же считаю, что как минимум перевод RP в свою сторону у вас есть, но в этом вопросе лучше вам подскажет администрация. Если подитожить, то хочу ещё раз сказать, что не считаю эту отыгровку важной и имеющей смысл в данной ситуации. Я вам представился? Представился. Удостоверение показал? Показал. Вся информация о моих погонах, имени, звании обо мне была у вас на ладони. Абсолютно логично, что подобными методами вы просто вытягивали время, что бы приехали ваши друзья из ГИБДД и помогли вам(сделал такой вывод из диалогов дискорда на заднем фоне видеороликов и сотрудника ГИБДД который в следствии приехал и начал вас отмазывать, но это уже другая история). В любом случае ответил бы я на эту отыгровку-ситуация бы абсолютно не изменилась, а значит и уходом от RP взаимодействия это назвать как я считаю нельзя. Ожидаем вердикт администрации! Доброй ночи. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не считаю уход от РП значительным. С точным вердиктом затрудняюсь, ожидайте вердикта от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ответ предоставлю в течение суток с момента публикации данного сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый вечер, удобно с открытыми дверьми и капотом ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2023 [Начальник УВД] Вам помоему не туда понесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) В последствии двери были закрыты(прекрасно видно на вашей же записи, что на 15 секунде видео я поочередно начал закрывать дверь начиная с правой передней) Вам платочек принести? Ожидайте ответа администратора и не поднимайте тему по таким глупостям, либо же составляйте отдельную жалобу, побеседуем с вами там о дверях и капотах, раз они вас так привлекают) Изменено 5 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 19:00, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: В последствии двери были закрыты(прекрасно видно на вашей же записи, что на 15 секунде видео я поочередно начал закрывать дверь начиная с правой передней) Вам платочек принести? Ожидайте ответа администратора и не поднимайте тему по таким глупостям, либо же составляйте отдельную жалобу, побеседуем с вами там о дверях и капотах, раз они вас так привлекают) Может сначала нужно двери закрыть, а потом уже ехать а не на оборот. Катит на нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #14 Опубликовано 5 марта, 2023 На NonRP как вы говорите "катит" то что в один момент ваши документы у вас в багажнике:https://yapx.ru/album/VqZDY А спустя несколько минут они магическим образом уже у вас в кармане, хотя из багажника вы ничего не доставали:https://yapx.ru/album/VqZGM На это что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #15 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 19:34, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: На NonRP как вы говорите "катит" то что в один момент ваши документы у вас в багажнике:https://yapx.ru/album/VqZDY А спустя несколько минут они магическим образом уже у вас в кармане, хотя из багажника вы ничего не доставали:https://yapx.ru/album/VqZGM На это что скажете? За документы считаются паспорт, водительское удостоверение , трудовая книжка и военный билет. В багажнике у меня лежал паспорт, а в кармане находились документы, в моём случае ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #16 Опубликовано 5 марта, 2023 Даже если так, то в таком случае вы должны отыгрывать какие конкретно документы вы имеете ввиду, в ином случае это одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #17 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Не было времени писать Водительское удостоверение когда вы меня торопили " Отыгрывайте быстрее " Изменено 5 марта, 2023 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #18 Опубликовано 5 марта, 2023 Сотрудник проигнорировал Вашу отыгровку, однако показав Вам удостоверение, доказал принадлежность к государственной структуре и своё звание. Данное действие не изменило хода RolePlay ситуации, поэтому не считаю его столь серьёзным и достойным блокировки. Во всяком случае, с сотрудником проведут беседу, а все прощённые мелочи когда-нибудь суммируются в одно серьёзное наказание. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #19 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Дмитрий, здравствуйте! Понимаю, что вопрос адресован не мне, но хотелось бы уточнить, будет ли игрок наказан за какой либо из приложенных мною пунктов? NonRP либо же перевод RP в свою сторону? Изменено 6 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sma1lcsgo 0 · ID: #20 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) В 06.03.2023 в 08:50, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Дмитрий, здравствуйте! Понимаю, что вопрос адресован не мне, но хотелось бы уточнить, будет ли игрок наказан за какой либо из приложенных мною пунктов? NonRP либо же перевод RP в свою сторону? Добрый день, можно так же посмотреть на нон рп езду с открытыми дверьми и капотом от сотрудника. Вы в реальной жизни тоже так же управляете авто? Изменено 6 марта, 2023 пользователем Sma1lcsgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться