Перейти к содержанию
Rikuto_Vecher

[УВД-Н] Rodion_Yastreb

Рекомендуемые сообщения

Rikuto_Vecher

1. Ваш никнейм: Matthias_Panika
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Yastreb
4. Суть жалобы: какое пг 2 на 1? ВПС не читал? прошу разобраться, ведь данный сотрудник стоит на РС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/g0rOGS0

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я должен знать ВПС, но я не обязан знать ВПС, до минимального исключения, до каждой буквы. Для этого есть администрация. Я знаю, что мне можно, а что нельзя - это главное. Вы же после моих слов не понесли никакого наказания и вам не был принесен никакой ущерб. За собой серьезное нарушение не наблюдаю, оно не критическое. Ожидаем ответа лидера, ПГС.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

ПГ - это термин, которые должны знать даже рядовые когда проходят собеседование, вы же стоите на РС и не знаете термин ПГ полностью.

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

ПГ (Power Gaming) - термин, который озночает геройство, действия совершенные игроком, которые в реальной жизни не предоставляются возможными. К примеру: выпрыгнуть из машины на скорости 200, а потом встать и побежать дальше; спрыгнуть с выского объекта и побежать. Остальное это уточнения, которые на всех серверах разные, в тот момент я посчитал, что нападение человека на двух вооруженых сотрудников является Повер Геймингом, считаю, что это не является каким-то нарушением, для выдачи мне наказания.

Изменено пользователем Rodion_Yastreb

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый вечер. По вашим доказательствам не могу понять в чем именно нарушение сотрудника? Я не вижу нарушений за сотрудником лишь в том, что он дал свою трактовку ПГ. Нарушений не наблюдаю. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Ну если вы говорите, что 2 на 1 это ПГ, получается вы не читали сам пункт?)

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени суток. Действительно, пункт о PG гласит что к примеру драка/стрельба 1 на 3 и более наказывается. У вас же получается что 2 на 1, что не попадает под данный пункт. По поводу сотрудника, с ним будет проведена беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

нету, закрывайте

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...