Rikuto_Vecher 46 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Matthias_Panika 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Yastreb 4. Суть жалобы: какое пг 2 на 1? ВПС не читал? прошу разобраться, ведь данный сотрудник стоит на РС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/g0rOGS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я должен знать ВПС, но я не обязан знать ВПС, до минимального исключения, до каждой буквы. Для этого есть администрация. Я знаю, что мне можно, а что нельзя - это главное. Вы же после моих слов не понесли никакого наказания и вам не был принесен никакой ущерб. За собой серьезное нарушение не наблюдаю, оно не критическое. Ожидаем ответа лидера, ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 ПГ - это термин, которые должны знать даже рядовые когда проходят собеседование, вы же стоите на РС и не знаете термин ПГ полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) ПГ (Power Gaming) - термин, который озночает геройство, действия совершенные игроком, которые в реальной жизни не предоставляются возможными. К примеру: выпрыгнуть из машины на скорости 200, а потом встать и побежать дальше; спрыгнуть с выского объекта и побежать. Остальное это уточнения, которые на всех серверах разные, в тот момент я посчитал, что нападение человека на двух вооруженых сотрудников является Повер Геймингом, считаю, что это не является каким-то нарушением, для выдачи мне наказания. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый вечер. По вашим доказательствам не могу понять в чем именно нарушение сотрудника? Я не вижу нарушений за сотрудником лишь в том, что он дал свою трактовку ПГ. Нарушений не наблюдаю. Если имеются вопросы, задавайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 Ну если вы говорите, что 2 на 1 это ПГ, получается вы не читали сам пункт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2023 Доброго времени суток. Действительно, пункт о PG гласит что к примеру драка/стрельба 1 на 3 и более наказывается. У вас же получается что 2 на 1, что не попадает под данный пункт. По поводу сотрудника, с ним будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2023 нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...