Перейти к содержанию
Derrall_Lombard

Anna_Dorofeeva - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Derrall_Lombard

1. Ваш никнейм: Derrall_Lombard
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Anna_Dorofeeva
4. Суть: 
Добрый день! У меня несколько вопросов на счет сотрудника. Как данный сотрудник находится на должности Зам. Нач. ГУВД? И вообще числится во фракции? 
По моим данным сотрудник большое количество времени находится в неактиве, связи с чем освобожден от выполнения нормы. 
Разберем подробно, чтобы было понятнее. (если что все это есть на скринах)
1. Первый неактив был 2 календарные недели, после чего данных сотрудник отработал чуть больше недели.
2. Вновь неактив на целых 10 дней, но он был продлен еще на неделю итого: Зам. Нач. ГУВД уже в неактиве на 17 дней (не считая первый неактив).
3. Если посмотреть на сегодняшний онлайн сотрудника, то его просто нет. Думаю можно прибавить и эти дни к неактиву. 
Итого: 31 день в неактиве, не считая сегодняшний день. Нужно с этим разбираться!
Ответ лидера и сотрудника не требуется!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Бывает).

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Раз составляете жалобу на сотрудника, то будьте добры, пожалуйста, выслушать ответ лидера фракции. Изучу доску приказов и поинтересуюсь у сотрудника по поводу данной ситуации. Ожидайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Anna_Dorofeeva

Приветствую! 
Мой неактив длился 2 недели и кончился 27 числа.
Помимо этого, снятся с заместителя начальника организации я не могла, потому что лидера просто на просто нет. Да и фракцию заморозили.
На днях я планировала уволиться, т.к. мой компьютер сломался.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Derrall_Lombard

Добрый день, заявление на увольнение мы не наблюдаем по сей час. На счёт сняться с должности, то вы могли сказать об это начальнику МВД, ведь он в праве это сделать. Все это выглядит как нелепые отговорки, да и кажется что вы просто тянули время, пока ремонтируется компьютер. Ожидаю ответа следящей администрации!

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Ожидайте ответ от Начальника МВД.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Добрый вечер. За столь большое время с ситуацией ознакомился полностью, спасибо за ожидание. В период с января до марта еженедельная норма онлайна не была выполнена 4 раза, но это если не считать одно легальное освобождение на две недели. Помимо этого, была проигнорирована и отчетность руководящего состава. Подобное, конечно, корректным считать нельзя, тем более на такой высокой должности. Сотрудница будет снята со своей должности с понижением до звания майора полиции и выдачей дополнительных дисциплинарных взысканий в виде двух выговоров. В случае если еженедельная норма будет проигнорирована и на этой неделе, то Анна будет уволена из организации с внесением в общий черный список. Данный момент я проконтролирую самостоятельно. 

Спасибо за обращение. Вопросы по ситуации остались? 

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

Derrall_Lombard

Добрый день, вопросов более не имею. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...