Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Petrovskiy 4. Суть жалобы: Таран и подрез во время погони. И расскажи ка, как мы на вторую дорогу у домов через траву проехали на ф90?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 марта, 2023 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Petrovskiy887 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 15:27, Oliver_McBurney сказал: 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Petrovskiy 4. Суть жалобы: Таран и подрез во время погони. И расскажи ка, как мы на вторую дорогу у домов через траву проехали на ф90?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.Подрез был не намеренный, скорее всего по пингу. 2. Таран, глаз у меня на затылке нет. 3. Вы так же нарушали при погоне. ЕПП и подобное. Ответную жалобу кидать? С уважением, Konstantin_Petrovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 20:51, Konstantin_Petrovskiy887 сказал: Ответную жалобу кидать? Не надо меня пугать, мне все равно, ваше право, епп не было, предупреждение когда я поехал по полю прошло 3 и более минут, а значит имею право. Удачи с жалобой :) В 01.03.2023 в 20:51, Konstantin_Petrovskiy887 сказал: 1.Подрез был не намеренный, скорее всего по пингу. Не было пинга, вы так же. В 01.03.2023 в 20:51, Konstantin_Petrovskiy887 сказал: Таран, глаз у меня на затылке нет. Вы здавали назад намеренно, что бы врезаться в меня. Ожидаю ответа пгс, лидер не в компетенции по впс работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Petrovskiy887 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 19:04, Oliver_McBurney сказал: Не надо меня пугать, мне все равно, ваше право, епп не было, предупреждение когда я поехал по полю прошло 3 и более минут, а значит имею право. Удачи с жалобой :) Не было пинга, вы так же. Вы здавали назад намеренно, что бы врезаться в меня. Ожидаю ответа пгс, лидер не в компетенции по впс работать. Таран если и был то не намеренный, у меня отошла зарядка от ноутбука, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 21:11, Konstantin_Petrovskiy887 сказал: Таран если и был то не намеренный, у меня отошла зарядка от ноутбука, ещё вопросы? При чем тут зарядка? Что за отмазки? Нарушили, будьте добры наказаны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Petrovskiy887 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 19:29, Oliver_McBurney сказал: При чем тут зарядка? Что за отмазки? Нарушили, будьте добры наказаны быть. Я Вам могу продемонстрировать что происходит при отключении зарядки на моём ноутбуке. В 01.03.2023 в 19:54, Konstantin_Petrovskiy887 сказал: Я Вам могу продемонстрировать что происходит при отключении зарядки на моём ноутбуке. Со своей стороны могу предложить оплатить причинённый Вам ущерб. В дальнейшем задержании Я участия не принимал. С уважением Konstantin_Petrovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. 1) Подреза не увидел. Согласно ФЗоП - это является пит-манёвром. Цитата 5.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя, производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих. Список допустимых специальных манёвров: - коробочка – маневры патрульных автомобилей, нацеленные на окружение преследуемого как минимум с 2 сторон с последующим замедлением скорости и остановкой. - слэм-маневр – обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним. - пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. 2) Насчёт тарана ответ даст следящий администратор, т.к как это касается ВПС. Ждём ответа следящего за ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2023 Пит маневр делается в конец машины, но не в середину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Petrovskiy887 0 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) В 01.03.2023 в 20:29, Oliver_McBurney сказал: Пит маневр делается в конец машины, но не в середину А где Вы видите в середину машины Пит манёвр? Он был совершен в заднюю часть авто. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Konstantin_Petrovskiy887 Неверно указал часть авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 23:31, Konstantin_Petrovskiy887 сказал: А где Вы видите в середину машины Пит манёвр? Он был совершен в заднюю часть авто. Ровно в середину попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте! Наблюдаю за сотрудником Таран. Сотрудник будет наказан на 2 дня. На срез недостаточно док-в. Подреза не наблюдаю т.к был совершён Пит-Манёвр. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #14 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник также будет наказан по пункту 4.3. ОПСГО, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться