Перейти к содержанию
𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0

ГУ МВД г.Мирный - Dante_Smith

Рекомендуемые сообщения

𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0

1. Ваш никнейм: Matthew_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith
3. Суть: Мы подвозили Dmitrii_Collins и Maksim_Nagasake не оттормозившись сбил данного сотрудника. Он сказал в войс, что он нечаянно наехал, т.к. у него нету бинда на откат. Заливаю жалобу я, т.к. у него не было мгновенного повтора.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QS30_mG5bHA

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Начнём с того что откаты в войс чат не принимаются, т.к. нон рп. Так же ознакомьтесь с ВПС, затем пишите жалобу. 
6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Поделиться сообщением

𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0
В 01.03.2023 в 16:13, Dante_Smith сказал:

Начнём с того что откаты в войс чат не принимаются, т.к. нон рп. Так же ознакомьтесь с ВПС, затем пишите жалобу. 
6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Предлогаю ознакомиться с сутью жалобы. Он не специально врезался в вас, и вы не оставили вариантов для него. Он не успел с машины выйти, вы уже нас обоих убиваете. К тому же вы сами выбежали на дорогу.

Изменено пользователем 𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Начнём тогда с того что, я стрелял исключительно по водителю за угрозу жизни мне, и на вашем же видео видно как я говорил всем по водителю стрелять только. То что он врезался в меня это уже считается угрозой и что он не успел затормозить не мои проблемы, мы ему не мешали оттормозится заранее. То что я якобы выбежал на дорогу чтобы вас подставить как вы думаете наверное, то это не так до этого я кричал другим чтобы уезжали на сто метров, ведь мы проводили рейд по базе розыска и шла спец операция. И я так же встал по середине дороге чтобы вы уехали на сто метров крикнув в вам, но вы задавили меня.

Поделиться сообщением

𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0
В 01.03.2023 в 18:01, Dante_Smith сказал:

Начнём тогда с того что, я стрелял исключительно по водителю за угрозу жизни мне, и на вашем же видео видно как я говорил всем по водителю стрелять только. То что он врезался в меня это уже считается угрозой и что он не успел затормозить не мои проблемы, мы ему не мешали оттормозится заранее. То что я якобы выбежал на дорогу чтобы вас подставить как вы думаете наверное, то это не так до этого я кричал другим чтобы уезжали на сто метров, ведь мы проводили рейд по базе розыска и шла спец операция. И я так же встал по середине дороге чтобы вы уехали на сто метров крикнув в вам, но вы задавили меня.

Предупреждения не было видно. Видно же как он не оттормозился, если бы вы не прибежали, то он бы оттормозился.  Вы говорите, что стреляли только по водителю, но тогда почему вы продолжили огонь, когда водитель был уже мертв?

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Огонь был продолжен был из за расинхронов на сервере, когда у меня он остался на один выстрел а у него он уже умер. И если бы я захотел остальных находящихся в машине как то убить я бы не прекращал огонь и стрелял по вам, а как заметил что водитель умер то перестал. Вопросы ещё имеются? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Не вижу на видеоролике, как кто-то говорит о случайности поступка. Даже если всё произошло случайно, это не освобождает от ответственности, водитель сам виноват в случившемся. Огонь нужно было открывать по колёсам, при отсутствии доказательств того сотрудник получит на сервере блокировку за DM Kill водителя. Вас убил другой сотрудник, чья личность не определяется видеороликом.

Если есть другие вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0
В 01.03.2023 в 22:16, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
Не вижу на видеоролике, как кто-то говорит о случайности поступка. Даже если всё произошло случайно, это не освобождает от ответственности, водитель сам виноват в случившемся. Огонь нужно было открывать по колёсам, при отсутствии доказательств того сотрудник получит на сервере блокировку за DM Kill водителя. Вас убил другой сотрудник, чья личность не определяется видеороликом.

Если есть другие вопросы, задавайте.

Лично я слышу, как он говорит: '' Ой, откат ''. И то что сотрудник сразу же открыл огонь - это разве нормально? Время чтобы с машины выйти и сдаться не предусматривается? Зачем на дорогу он выбежал, из-за чего и произошло столкновение? К слову, выяснилось, что убили не нас 2-их, а еще в добавок и Arnold_Alone. 

Изменено пользователем 𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Вы совершили наезд на меня,  я признаюсь что был виноват и начал стрелять по водителю а не по колёсам как нужно было. Я приказывал другому гражданскому уехать от места задержания и тут приезжаете вы, далеко я не убегал. То что вас кто то ещё убил то пишите жалобу на других игроков, так как я стрелял только по водителю. 

Поделиться сообщением

𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0
В 02.03.2023 в 11:08, Dante_Smith сказал:

Вы совершили наезд на меня,  я признаюсь что был виноват и начал стрелять по водителю а не по колёсам как нужно было. Я приказывал другому гражданскому уехать от места задержания и тут приезжаете вы, далеко я не убегал. То что вас кто то ещё убил то пишите жалобу на других игроков, так как я стрелял только по водителю. 

Не было видно вашего предупреждения, откуда мы могли знать, что туда нельзя?

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Как минимум вы могли видеть что оттуда всех гражданских гнали, и то что там все в формах спецназа, омона, собра и производили задержание особо опасного преступника; вас не смутило?  Док-в что я не специально прыгнут вам под колёса чтобы "постреляться" с вами  - 

К тому же почему вы решили поехать к месту задержания? Что бы в спину пострелять нам? и помочь своему напарнику? 

Изменено пользователем Dante_Smith

Поделиться сообщением

𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0
В 02.03.2023 в 18:58, Dante_Smith сказал:

Как минимум вы могли видеть что оттуда всех гражданских гнали, и то что там все в формах спецназа, омона, собра и производили задержание особо опасного преступника; вас не смутило?  Док-в что я не специально прыгнут вам под колёса чтобы "постреляться" с вами  - 

К тому же почему вы решили поехать к месту задержания? Что бы в спину пострелять нам? и помочь своему напарнику? 

Хорошо, по вашему, когда на меня будут наезжать сотрудники полиции, мне тоже сразу ДМ-ить их? Угрза жизни же.

В 02.03.2023 в 18:58, Dante_Smith сказал:

И кстати заехали мы не ''пострелять'', а подвезти 2-ух людей.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Мне то какая разницы кого вы там подвозили, факт того что вы на меня наехали и я имел право применять огнестрельное оружие. Ну если на вас наедут полицейские, то попробуйте их задмить)))

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Лично я слышу, как он говорит: '' Ой, откат ''. И то что сотрудник сразу же открыл огонь - это разве нормально? Время чтобы с машины выйти и сдаться не предусматривается? Зачем на дорогу он выбежал, из-за чего и произошло столкновение? К слову, выяснилось, что убили не нас 2-их, а еще в добавок и Arnold_Alone. 

Как сказал ранее, оперативник будет наказан за открытие огня не по колёсам, а по водителю согласно ВПС. Прошу прощения, забыл добавить, что соответствующие наказания по ФЗоП также будут применены, что вполне логично.
Иные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Нет активности более 24 часов.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...