V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Plamenev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Volsky 3. Суть: Не согласен с ОЧС За 1 пред 1вг дали 30. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VoBuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Volsky 4 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2023 Доброго времени суток! Я сотрудник, на которого составлена жалоба. ОЧС Вам было выдано согласно пункту 2.6 ОПС Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Также, срок выданного Вам ОЧС был согласован с лидером фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ОКБ г. Мирный. Нарушения со стороны сотрудника не вижу. Наказание было выдано Вам на основании пункта 2.6 ОПСГО Цитата 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Четких критериев по высчитыванию срока ОЧС нет, он выдаётся на усмотрение лидера государственной организации. Учитывая качество Вашей работы и прочие нюансы вашего нахождения в ОКБ г. Мирный, считаю выданный Вам ОЧС сроком в 30 дней обоснованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОКБ Мирного. Сотрудник и лидер аргументировали свои слова, с ними я полностью солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться