Jasik 3 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jasey_Relles 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Averinov 4. Данный сотрудник лишил меня прав за опасную езду прошу приложить доказательства моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vn63z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Прикрепите доказательства того, что вас лишил именно этот сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 Посмотрите по скриптам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2023 Нам нужны доказательства, а не слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) В 28.02.2023 в 22:36, Patrick_Kvarcov сказал: 1. Ваш никнейм: Jasey_Relles 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Averinov 4. Данный сотрудник лишил меня прав за опасную езду прошу приложить доказательства моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vn63z Здравствуйте. На связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте доказательства о лишении вас прав. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Nikolay_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Ну посмотрите по скриптам там и будут доказательства. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Patrick_Kvarcov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2023 Если вы не предоставите скриншот - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2023 Скриншота нету, объясните почему вы не можете посмотреть по скриптам кто лишил прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2023 Потому что без доказательств это не делается. Вы можете что угодно нам сказать, но необходимо подтверждение этих слов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться