Narahate 10 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Luce_Moretti Panika Rick_Panika Причина растрела? так же учту факт что я не находился на красной зоне. пруфы:https://imgur.com/gallery/wtIFc1X Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Vlad_Ross0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Gromov. 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 - Приветствую! Я Рик Паника. Прилагаю видео ситуации, так как вы её решили скрыть. 1- 2- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) собственно где провокация?с вами не буду больше разговаривать. ждет ответ лидера и са. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Rossi_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Нарушений за участником ПГ не наблюдаю. Вы были на 1 базе, заезжали практически на базу, тем самым провоцировали игроков. Ожидайте ответ следящего администратора, за ним окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 23:31, Mami Panika сказал: Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Нарушений за участником ПГ не наблюдаю. Вы были на 1 базе, заезжали практически на базу, тем самым провоцировали игроков. Ожидайте ответ следящего администратора, за ним окончательный вердикт. где провокация? я стоял не на базе. а я рядом с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте. Рассмотрел вашу жалобу и готов вынести следующий вердикт: Со стороны участника нарушений я не наблюдаю. На первой видеозаписи хорошо видно как вы находились на территории данного ОПГ. К Вам подбегают и просят покинуть территорию что вы делаете, но не сразу. После чего стоите на въезде и пытаетесь обратно заехать на базу, что хорошо видно уже на второй видеозаписи. Вам несколько раз объяснили то, что данная территория является частной и туда вход запрещен, но вы все равно заезжаете туда, что и последовало причиной для вашего убийства согласно пункту 7.3 РПГ: Цитата 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2023 понял, блат, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2023 Если не согласны с моим вердиктом, то можете написать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться