Augustin_Efimov 4 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: Как лишили прав когда я был с треугольником? Требую возврата прав на автомобиль! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DFSRKke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Когда сотрудник ППС вас остановил, мы подошли. Данный гражданин сначала предоставил документы сотруднику ППС, затем он сказал нам серию паспорта, я пробил в базе штрафников, у него было 6 миллионов с лишним. В чате видно что я отыграл это, и смотрел его штрафы, просто тогда я не успел включить запись. После того, как я включил запись я решил показать на видео сколько у него штрафов, просто через команду "/skan" и потом откатил. Я просто не успел сначала включить запись, но потом включил и что бы ко мне притензий не было, я на видео сделал через команду и откатил, но в чате видно, что я отыгрывал и смотрел, до включения записи. Ну а Вам, гражданин, на врятли так повезло с "Техническим вылетом". Конечно я знаю, да, что один вылет не наказуем, ну тут очевидно, что вы хотели остаться с правами и "дёрнули интернет". Доказательства: ТыК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Ну это нон рп лишение требую возрат прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 Это не нон РП лишение. Я когда вас лишал смотрел в чат, и уже почти дописал и у вас вылет ну я и нажал на отправку быстро, потому что адреналин был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2023 Какой адреналин? Вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Ну о том, что у вас было много штрафов, и я предполагал то что вы «дёрнете интернет» вот поэтому я начал быстро лишать вас прав, смотря только в чат Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2023 ну это все равно нарушение, так-что жду возрата прав не стоит поднимать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотруднику будет проведена строгая беседа и выдано дисциплинарное взыскание. По поводу возвращения прав ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) У него были штрафы на сумму 6 миллионов 222 тысячи. Это было бы всё равно лишение, ну он решил просто шнур интернета выдернуть из пк, и он сразу начал писать жб, хоть сам ездил и фармил штрафы. Что за несправедливость Изменено 1 марта, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2023 Что-то СЗФ у вас не отвечает, ПРОСРОЧКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте! О существовании темы знаю и помню, Вашу ситуацию обсуждаю с ГСЗФ, так как есть некоторые сомнения. Уложиться в срок по времени не смог, за что приношу свои извинения. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2023 И опять просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2023 Зачем гражданину права, он нарушил, то есть (дёрнул инет). Ну я сначала начал писать лишение, а потом только увидел что у вас треугольник. Да и данный гражданин находится в бане (перманент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #15 Опубликовано 3 марта, 2023 Пермамент всегда можно обжаловать что на данный момент я и делаю, вам уже выдали наказание так-что не нужно лезть снова, ждите ответ от админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый вечер. Обсудив тему с ГСЗФ пришли к выводу, что действия сотрудника выполнены правомерно, лишение было произведено по RP, нарушений в его действиях нет. Так как были лишены в нетворке права будут возвращены, санкций в данном случае сотруднику не последует. Ожидайте возврата прав, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться