Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #21 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 12:25, Severina_Mabel сказал: Вас не смущает как я оказалась на середине дороги? Благодаря сотруднику Доброе утречко. По вашему мнению я за вас руль повернул?) Хоть я и БЫВШИЙ сотрудник ГИБДД, но точно могу сказать, что влезать в ряд перед служебным автомобилем с ВКЛЮЧЁННЫМ СГУ точно не лучшая идея(за непредоставление преимущества транспорту с включённым СГУ, а именно 2.10 КоАП вы и были лишены прав сотрудником ГИБДД при разборе ДТП, следственного были виновницей ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #22 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) В 01.03.2023 в 12:37, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Доброе утречко. По вашему мнению я за вас руль повернул?) Хоть я и БЫВШИЙ сотрудник ГИБДД, но точно могу сказать, что влезать в ряд перед служебным автомобилем с ВКЛЮЧЁННЫМ СГУ точно не лучшая идея(за непредоставление преимущества транспорту с включённым СГУ, а именно 2.10 КоАП вы и были лишены прав сотрудником ГИБДД при разборе ДТП, следственного были виновницей ДТП. Вы виноваты вы сломали бампер Изменено 1 марта, 2023 пользователем Severina_Mabel . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #23 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 15:06, Severina_Mabel сказал: Вы виноваты вы сломали бампер Почему вы обвиняете его в том, в чём он как я считаю не виноват. Давайте вы не будете оффтопить а мы просто все вместе дождёмся ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #24 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 18:35, Sanechka2281337228 сказал: Почему вы обвиняете его в том, в чём он как я считаю не виноват. Давайте вы не будете оффтопить а мы просто все вместе дождёмся ответа администратора. Кто сломал бампер ? он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #25 Опубликовано 2 марта, 2023 [Начальник УВД] В поломке бампера виноваты вы сами, т.к. резко затормозили. Может быть хватит докапываться до каждого вздоха от сотрудников?! Пора бы уже понять, что нарушений нет, потому что вы сами резко остановились на пешеходном переходе, а далее из-за вашего же резкого торможения сотрудник въехал в вас, и из-за чего в вас и въехала другая машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #26 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Намеренного тарана тут явно нет, так как именно Вы резко затормозили, создав не одно, а целых два ДТП. Здесь не действует принцип "не по моему желанию = против меня". Никто Вам бампер не ломал, это Вы ДТП спровоцировали, а значит никто не обязан Вам ничего возмещать. К слову, сама по себе неуплата ремонта авто никак не наказуема, наказуем уход от RP взаимодействия с игроком, чего у Вас на видеоролике нет. Вам написали не "мебель", а "Мабель", иностранные фамилии на русском языке могут читаться по разному, Вам предложили один из вариантов. Нарушений в действиях сотрудников не вижу, в наказании и компенсации отказано. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #27 Опубликовано 3 марта, 2023 Нет активности более 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться