Severina_Mabel 2 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Severina_Mabel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Flanker_Mansory , Angelar_Leyman 3. Суть: Здравствуйте этот сотрудник намерено создал аварийную ситуацию , за ремонт не оплатил . И не показал удостоверение и неадекватное поведение и смех. К чему сотрудник написал слово мебель ??? https://www.youtube.com/watch?v=X0PHtQX-eoY Причем тут мебель что за неадекватность ??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CZ1yRNNXreI Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Severina_Mabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Добрый день! На связи Flanker_Mansory. Начнём по порядку. На ваших доказательствах прекрасно видно дтп которое произошло с моим патрульным автомобилем, я предложил вам разойтись, от чего вы отказались. В таких ситуациях вызывают сотрудников ГИБДД, что я успешно и сделал. в итоге разбирательства по данному дтп вы были признаны виновницей, что означает то, что ремонт я вам оплачивать не обязан. Что касается какой то мебели: Вы вообще про что? Какая мебель? Все свои слова могу подтвердить видео доказательствами чуть позже. Так же с вашей стороны вижу нарушение правила форума под номером 21, а именно: Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладывался к жалобам/темам. Прошу выдать форумные баллы. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) В 28.02.2023 в 11:21, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Так же с вашей стороны вижу нарушение правила форума под номером 21, а именно: Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладывался к жалобам/темам. Прошу выдать форумные баллы. Где оскорбление ?)))) Предоставьте доки ))) В 28.02.2023 в 11:21, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Что касается какой то мебели: Вы вообще про что? Какая мебель? Не знаю хочу у вас спросить к чему вы написали мебель ??)) ваши слова были не мои https://yapx.ru/album/Vn00I В 28.02.2023 в 11:21, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: В таких ситуациях вызывают сотрудников ГИБДД, что я успешно и сделал. в итоге разбирательства по данному дтп вы были признаны виновницей, что означает то, что ремонт я вам оплачивать не обязан. Обязаны вы мне сломали бампер задний. госс упал В 28.02.2023 в 11:21, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: В таких ситуациях вызывают сотрудников ГИБДД, что я успешно и сделал. Да и вы сказали что это ваш любимый друг приехал ))) Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Severina_Mabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 13:31, Severina_Mabel сказал: ваши слова были не мои https://yapx.ru/album/Vn00I Будьте добры, не вводите в заблуждение администрацию. В чате прекрасно видно, что писал об этом мой коллега, а не я. Ожидайте моего ответа с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) В 28.02.2023 в 13:55, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Будьте добры, не вводите в заблуждение администрацию. Где? кого на чат посмотрите что это вы писали про мебель . Так где оскр с моей стороны ?? Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Severina_Mabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 13:57, Severina_Mabel сказал: что это вы писали про мебель Для особо «хорошо зрячих»:https://yapx.ru/album/Vn1CI Пишет это Ангелар и если бы вы лучше смотрели, то увидели бы, что написано там Мабель(Ваша же фамилия, если вы забыли) доказательства оскорбления в вашем заголовке:https://yapx.ru/album/Vn1GP Будьте добры, не поднимайте лишний раз тему и ожидайте вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) В 28.02.2023 в 14:05, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Пишет это Ангелар и если бы вы лучше смотрели, то увидели бы, что написано там Мабель(Ваша же фамилия, если вы забыли) У меня фамилия Мэйбл а не мебель это уже считается оскр для меня дайте ему баллы за оскр и увольте его Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Severina_Mabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД, на которого косвенно подана жалоба. Доказательства предоставил другой сотрудник. Так вот, объясню вам по поводу "мебели", как вы сказали. Всмотритесь в чат, я писал не мебель а "Мабель", т.к не знал как правильно писать вашу фамилию. Без спору, тут неплохо сыграло роль не знание моего Английского языка, но в чём проблема просто исправить меня и правильно сказать свою фамилию? Не могу понять что вас оскорбило. Ожидаем рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 16:30, Sanechka2281337228 сказал: Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД, на которого косвенно подана жалоба. Доказательства предоставил другой сотрудник. Так вот, объясню вам по поводу "мебели", как вы сказали. Всмотритесь в чат, я писал не мебель а "Мабель", т.к не знал как правильно писать вашу фамилию. Без спору, тут неплохо сыграло роль не знание моего Английского языка, но в чём проблема просто исправить меня и правильно сказать свою фамилию? Не могу понять что вас оскорбило. Ожидаем рассмотрения жалобы. Вы намерено написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 14:35, Severina_Mabel сказал: Вы намерено написали Не знаю с чего у вас такие доводы. Я объяснил вам выше, что это было не специально. Ждём ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 21:09, Sanechka2281337228 сказал: Я объяснил вам выше, что это было не специально. Да да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 21:31, Severina_Mabel сказал: В 28.02.2023 в 21:09, Sanechka2281337228 сказал: Да да конечно Так же прошу выдать пользователю форумные баллы за сообщения не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Со стороны своего сотрудника не вижу не одного нарушения! 1. После получения предупреждения вы сами намеренно встали на проезжей части, далее сами себе создали проблемы. 2. В чате было написано не "Мебель", а "Мабель", сотрудник хотел помочь вам доиграть РП. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) В 28.02.2023 в 22:46, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Со стороны своего сотрудника не вижу не одного нарушения! 1. После получения предупреждения вы сами намеренно встали на проезжей части, далее сами себе создали проблемы. 2. В чате было написано не "Мебель", а "Мабель", сотрудник хотел помочь вам доиграть РП. Если есть вопросы - задавайте. есть нарушение сотрудник не показал удостоверение , с чего вы решили что я специально встала на проезжей части??? у него место было много . пусть оплачивает за ремонт В 28.02.2023 в 13:55, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Ожидайте моего ответа с доказательствами. И где они??? пусть кинет доки что он показывал удостоверение . Если нету доков значит 4.6-При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Severina_Mabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) В 28.02.2023 в 22:56, Severina_Mabel сказал: пусть кинет доки что он показывал удостоверение Исходя из 3 части федерального закона о полиции, а именно 4 пункта, я как сотрудник обязан предъявить удостоверение гражданину только если он этого просит. С вашей же стороны я просьбы показать вам удостоверение не увидел, если же таковая просьба(показать удостоверение) все же была, прикрепите пожалуйста видео. Вопросы? Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 23:17, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Исходя из 3 части федерального закона о полиции, а именно 4 пункта, я как сотрудник обязан предъявить удостоверение гражданину только если он этого просит. С вашей же стороны я просьбы показать вам удостоверение не увидел, если же таковая просьба(показать удостоверение) все же была, прикрепите пожалуйста видео. Вопросы? Они должны сами показывать нарушение есть от него не надо его прикрывать зовите другого администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) В 28.02.2023 в 21:31, Severina_Mabel сказал: Они должны сами показывать нарушение есть от него не надо его прикрывать зовите другого администратора Давайте мы будем ссылаться не на ваши слова, а на то что написано в Федеральном Законе. А там написано следующее "4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре." Если вы требовали мои документы, то предоставьте соответствующую видеозапись Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Sanechka2281337228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #19 Опубликовано 1 марта, 2023 [Начальник УВД] В 28.02.2023 в 22:56, Severina_Mabel сказал: есть нарушение сотрудник не показал удостоверение Сотрудник не обязан показывать вам своё удостоверение, в случае если вы его сами не попросите. Сказанные мною слова описаны в Уставе Спойлер 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. В 28.02.2023 в 22:56, Severina_Mabel сказал: с чего вы решили что я специально встала на проезжей части??? Я сделал такой вывод с того, что на вашей же записи видно, что после предупреждения вы сами встали посреди проезжей части. Вами было совершено резкое торможение, из-за чего сотрудник не успел остановиться, но как видно на вашем же видео - дистанцию он держал. Далее из-за вас же в вас влетел автомобиль инкассации. Не вижу смысла требовать компенсацию, т.к. вы сами виноваты. В 28.02.2023 в 22:56, Severina_Mabel сказал: И где они??? пусть кинет доки что он показывал удостоверение . Если нету доков значит 4.6-При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Не вижу смысла в предоставлении доказательств, т.к. по вашим уже всё видно и понять, то есть необходимости в его доказательствах просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severina_Mabel 2 · ID: #20 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 11:08, Andrey Kisliak сказал: Показать контент 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Я сделал такой вывод с того, что на вашей же записи видно, что после предупреждения вы сами встали посреди проезжей части. Вас не смущает как я оказалась на середине дороги? Благодаря сотруднику ...Выводы у вас какие то не правильные. Вы когда поворачиваете на право ,не смотрите на лево едут ли машины, чтобы можно было повернуть, И как то странно что он крикнул в мегафон когда я была уже возле пешеходного перехода, так что я считаю ,что сотрудник это сделал намеренно, и я себя виновной не считаю, виновен сотрудник, тем более он увидел что я оказалась впереди него. .И прекратите прикрывать своих сотрудников которые не адекватно себя ведут ,особенно постоянно смеялся ..И пусть оплачивает мне за ремонт ,он въехал в меня ,а не я в него .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться