Leverett_Blos 31 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Ну тут халки опять, таран, спровоцировали на дтп еще. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9ISNXlzqNJ4 Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Falbert_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 Не таран а спец манёвр,у нас была погоня с вами нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 Приветствую Вас! Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". Запрошу у участника ПГ доказательства от его лица. На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вот доква: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2023 Ну прямые док-ва тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 Была погоня,это было сделано для истребления вас что-бы я скрылся от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Collins 4 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2023 Приветствую Вас еще раз! Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". По доказательствам участника ПО наблюдаю от него нарушение за что будет наказан. Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Collins 4 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2023 Приветствую Вас еще раз! Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". По доказательствам участника ПО наблюдаю от него нарушение за что будет наказан. Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2023 Можно было два раза не отвечать, уже вижу спасибо, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2023 Приветствую. Однозначно тут нарушение есть. Участник ПГ будет наказан за намеренный таран. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #13 Опубликовано 2 марта, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение