Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Ну тут халки опять, таран, спровоцировали на дтп еще. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9ISNXlzqNJ4 Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Falbert_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 Не таран а спец манёвр,у нас была погоня с вами нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 Приветствую Вас! Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". Запрошу у участника ПГ доказательства от его лица. На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вот доква: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2023 Ну прямые док-ва тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 Была погоня,это было сделано для истребления вас что-бы я скрылся от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2023 Приветствую Вас еще раз! Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". По доказательствам участника ПО наблюдаю от него нарушение за что будет наказан. Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2023 Приветствую Вас еще раз! Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". По доказательствам участника ПО наблюдаю от него нарушение за что будет наказан. Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2023 Можно было два раза не отвечать, уже вижу спасибо, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2023 Приветствую. Однозначно тут нарушение есть. Участник ПГ будет наказан за намеренный таран. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 114 · ID: #13 Опубликовано 2 марта, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться